Прошу МОД заключить мирное соглашение с альянсом БЕ!, тк я и мой альянс отказываемся от пакта о защите. Прошу прощенья что так вышло...
Попробуем немного подумать почемy?
Как всё начиналось, Атака одна, ответная обычное для сферы, но почему так? Почему БЕ! решили что могут атаковать альянсы которые в несколько раз меньше? Как сказал глава их МИДа , "чем вы лучше нейтралов, только тем что помогаете соальянсникам". 3 человека ? Неужели это не альянс так сложно разве и его призанть, руки чешуться для войны... Есть мёртвые соты вот их и грабилибы, а что вам сделали маленькие альянсы? Нет обязательно нужно бить их... Ресурсов побольше, да и посопротивляться могут чуть чуть, а потом ещё вдруг и контрибуцию выплатят.... Хех это смешно, Ну пусть война, с удовольствием- я думал что есть альянсы которые могут помочь, а было всё в начале хорошо... Столько желающих помочь ВИП, Анклав, МОД, ещё и ещё... хорошие люди. Но у каждого свои цели это глупо- ВИП- присойденяйтесь к нам и мы вас защитим, Анклав- помогаем друзьям по пакту, МОД- наёмники, и этим всё сказано, за ресурсы готовы делать что угодно. ВОнай началась, очень даже хорошо, присойденились маленькие альянсы которые тоже воевали в нашей "коалиции", БЕ! явно проигрывало- и что тут, перемирие все его подписали кроме меня как я считал это сделает МОД за нас потому что они впослне полноправлные наши представители были. Нет БЕ! Дерзко атакуют ночью, огромные потери для альянса в 3 человека- 1000000 продиума, все войска разбиты... Перемирие продолжаеться, у всех с БЕ!, кроме нас- они нас сразу непризнали как альянс и продолжили атаковать- ещё пара нападений незначительных, армии нет, ресурсы спрятаны всё просто. Просил о помощи другие альянсы Ядро и ВИП все собирались выносить на совет это... В это время МОД старательно пытаються заключить мир, Анклав уже это сделал тк свои цели они добились, защита брата по пакту и всё. А на второй маленький альянс наплевать, "да что это RTE пусть их грабят и мочат, нам никакой выгоды". БЕ! предлагает условия мира- на нейтральном, тоесть никто ничего никому невозвращает, ещё глупее если учесть их потери и наши. Становиться известно что Ядро не вступит в конфликт никак ни дипломатически ни военно, а что им стоило надавить на альянс для заключения мира возвращения ресурсов? ещё альянс с которым я бок о бок с ООН воевал, ещё громили с ними крупнейшие армии врага обидно очень... ВИП Также немогут вступить в войну слова их оракула "Нет, у нас своих проблем хватает"... Мод требуют 15к продиума в день, ну и куда мне такое потянуть? =(... Спасибо всем за то что рассматривали мои просьбы, помогали как могли. Но закон прост, Большим плевать на малых... ЧТо с ними, грабят их или рушат, уничтожают или давят. У каждого свои заботы и гуманности в этом мире я невижу, всё теже джунгли... И законы джунглей жаль.... жаль.... жаль...
P.S Для [БЕ!] готов на мир на любых условиях напиште в ICQ...
P.S.S Щяс сижу и думаю зачем играть если никто неуважает и никому ненужен?
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
цитата"большим плевать на малых....ЧТо с ними,грабят их или рушат,или ДАВЯТ."
вместо того чтобы помогать ТС против ООН почитал бы наш устав
и снова скажу это только МОЕ МНЕНИЕ!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[Официальный ответ] Желание заказчика – закон.
С настоящего момента любые договоренности между MoD и RTE аннулируются. Также аннулируются любые многосторонние договоренности с участием подписей MoD и RTE.
За разглашение конфиденциальной информации решено ничего не предпринимать, если Trunks1998 соизволит принести извинения.
[Личный ответ] Нда… Детский сад, младшая группа. Аж слезу выбило.
Особенно действия этих негодяев MoD. Зла на них не хватает.
Хех… 15К продиума… В сутки… За участие в войне с альянсом из 12 человек… Цирк. Была названа символическая сумма для соблюдения проформы. Не покрывающая даже себестоимости одного крейсера. Для альянса из трех человек… Нет же. Это вызвало столь бурный поток эмоций, что прям даже страшно за человека… Такой срыв… А с виду ничего такой казался, боль-мень вменяемый…
цитата"большим плевать на малых....ЧТо с ними,грабят их или рушат,или ДАВЯТ." вместо того чтобы помогать ТС против ООН почитал бы наш устав и снова скажу это только МОЕ МНЕНИЕ!!
Немного нетак понял. Наш альянс отделился от Ядра и во время войны мы все были в Ядре и воевали против вас.
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
[Официальный ответ] Желание заказчика – закон. С настоящего момента любые договоренности между MoD и RTE аннулируются. Также аннулируются любые многосторонние договоренности с участием подписей MoD и RTE. За разглашение конфиденциальной информации решено ничего не предпринимать, если Trunks1998 соизволит принести извинения.
[Личный ответ] Нда… Детский сад, младшая группа. Аж слезу выбило. Особенно действия этих негодяев MoD. Зла на них не хватает. Хех… 15К продиума… В сутки… За участие в войне с альянсом из 12 человек… Цирк. Была названа символическая сумма для соблюдения проформы. Не покрывающая даже себестоимости одного крейсера. Для альянса из трех человек… Нет же. Это вызвало столь бурный поток эмоций, что прям даже страшно за человека… Такой срыв… А с виду ничего такой казался, боль-мень вменяемый…
Прости за то что так написал, в моём лексиконе только 2 слова подходящих в это место "требовать" и "просить", больше по русски незнаю =), представляю твою реакцию на слово "просят"... В любом случае тебе спасибо что ваш альнс был с нами и до конца хоть и несовсем из гуманитраных побуждений. Да и это всё уже неважно, моя эра в игре Сфера Судьбы закончена, больше играть я небуду... Люблю эту игру, людей которые в неё играют и из-за которых она так интересна, администрацию которая всегда готова прийти нам на помощь.... Но вот так получилось как всегда, по тем же причинам я прекратил играть в Ультиму Онлайн, Другой Мир, и многие онлайн игры... Как люди немогут понять что это фентези мир и почему бы тут не стать лучше? чище? светлее? чем в реале, теже законы, теже деньги и никакой чести, гордости... Нет я так немогу, спасибо всем что они есть, Сватасу за то что так хорошо управляет Ядром, Кикахе их министру обороны за то что вместе обороняли мою соту и давили ООНовцев =), Бадибою за то что у него такой хороший альянс и они до конца были с нами... Спасибо ВИПу, Ядру за то что они рассмотрели мою просьбу о помощи... Тут уже ничего неподелать. Но будем надеяться, если когданибдуь ещё один маленький альянс, котрый угнетают, попросит помощи на форуме, то ему эту помощь предоставят... Пусть незначительную, но надеюсь... Ну вот теперь пора уходить, сейчас законсервирую свою соту до лучших времёк, как известно всё меняеться но тут ничего непоелать... Будем ждать пока время всё вылечит...
P.S Вот щяс пишу и честно слёзы на глазах, настроение депрессивное, ешё проблем в реале навалилось, щяс вот надо с любимой игрой прощаться...
Последний раз редактировалось Trunks1988 Вт дек 09, 2003 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя