причины нет ... просто так ...
нападаем и все, никаких дурацких обвинений в вашу сторону о том что нам там непонравилось название ваших сот, расположение, ваша посешаемость форума или еще какой бред . Просто нападаем.
Если хотите начать вести заранее какие-либо переговоры - плз. в пм.
До скорого.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
xymAnOid писал(а):
причины нет ... просто так ... нападаем и все, никаких дурацких обвинений в вашу сторону о том что нам там непонравилось название ваших сот, расположение, ваша посешаемость форума или еще какой бред . Просто нападаем.
Если хотите начать вести заранее какие-либо переговоры - плз. в пм. До скорого.
Хе-хе! Ну до скорого. Увидимся часов через 5-6. Застать врасплох - никаких шансов Вас 4 - нас 4. у нас средний рейт 80к - у вас средний рейд 230к Повоюем!
Может они вас с "РС" перепутали? Аббревиатуры похоже произносятся..
а что ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Какой вы невоспитанный гуманоид. Говорите, каждые 2 часа по армии в течение недели? И откуда только злости в человеке.. предупредил ведь честно.. Ну придется взять в таком случае отпуск на недельку.. по болезни в связи с днем конституции И зачем проявлять свое хамство и выражаться матом - мне вообще непонятно.. Не мы все это начали.. И уж не я - точно.
Какой вы невоспитанный гуманоид. Говорите, каждые 2 часа по армии в течение недели? И откуда только злости в человеке.. предупредил ведь честно.. Ну придется взять в таком случае отпуск на недельку.. по болезни в связи с днем конституции И зачем проявлять свое хамство и выражаться матом - мне вообще непонятно.. Не мы все это начали.. И уж не я - точно.
shroom писал(а):
Nikanet писал(а):
Как вы любите сражаться все из-за неизвестно чего..
а ресурсы разве не причина?
Ну с человека с рейтингом 70к много не снимишь.. Тем более, он вовремя обнаружил атаку. А раз пишут что злиться - то что-то мне подсказывает, что ресурсов ему не досталось
_________________ Банка бодрящего и соленая рыбка - вот наша еда!
Не надо меня раздражать - а то поймаю и покусаю! Если догоню.. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей