Членом Вашего альянса Platinum_ttz было совершено нападение на ILN_ORION, являющегося членом нашего альянса. Все попытки моего МИДа выйти с Вами на связсь результата не дали.
Верные своей политике мирного существования, но максимально жесткого ответа агрессору, даем вам 24 часа на то, чтобы выйти на связь с МИДом (janejay) либо с игроком, на которого было совершено нападение, и вернуть все награбленное, компенсировать потери в войсках + стандартные 10%.
Так же обращаю Ваше внимание на то, что ВСАИ является дочерним альянсом Арче и пользуется его военной защитой. Как и защитой со стороны наших друзей. И все они будут задействаваны в операции по принудительному возмещению ущерба, в случае, если ущерб не будет компенсирован добровольно.
С искренней надеждой на мирное урегулирование данного недоразумения, Olmer.
Olmer, боюсь, вы уже не успеете хотя где-то может еще и да
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Господа, Platinum_ttz просил прекратить атаки, и гаронтировал, что через неделю вернет все награбленное, приносил извинения. Дело конечно не мое, и я не могу вам советовать, но сердечно прошу, давайте приостановим БД и поговорим Сформулируйте плз свои интересы, думаю в понедельник порешаем УСЕ... Или на худой конец нет (с) Винни-Пух
"Не надо нам худых концов!" (с) Моя Начальница (отдела ).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
будучи мирным Альянсом мы всегда рады урегулировать недоразумения без применения силы. Пойду останавливать излишне ретивых мирных археологов В понедельник надеюсь таки обойдетца без "худых концов", нам они тоже ни к чему А наши интересы изложены в первом посте.
вторник...
видимо имеет место быть "худой конец"
P.S. будучи мирным Альянсом мы в любой момент готовы остановить процесс принудительного возмещения нанесенного ущерба в случае, если виновная сторона означенный ущерб возместит. К сожалению, с учетом имевшего место... э-м-м... скажем так, некоторого введения в заблуждение со стороны виновного лица, впредь обещаниям виновного лица возместить ущерб мы верить не будем.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя