Я тут порылась по форуму, ну надо было женщине для неотложных дел, и ненашла ни одной информации кроме каких то невнятных крох или мааааленьких таких сообщений.
Мне интересно
1. Существуют ли какието правила или положения по квестовым альянсам и таковых к ним причисленных, именно официальные.
2. Есть ли официальные уставы квестовых альянсов.
3. Существуют ли ОФИЦИАЛЬНЫЕ ограничения в деятельности квестовых альянсов и таковых к ним причисленных.
Ну а что тут неясного?
У тебя есть Лесники? Тогда я завтра буду у тебя!
У тебя есть Мимикри? Тогда завтра у тебя будут Лесники. В общем выбор небольшой Продолжаем играть или следить за развитием событий
Все норме, Ань, завтра у тебя на соте будут официальные бумажки от Мимикри и от Лесников. Завезут скорее всего в разное время, но завезут точно Вообще, вам мало мимикри? Убейте всех Лесников, сколько можно терпеть их наезды?
На Ваше имя Annaelle, с нарочными был отправлен сертификат подтвержающий наличие у вас мимикри-дронов. К сожалению, курьер не смог найти адресата, мы исправим это и в ближайшее время наши курьеры вас обязательно найдут. В случае если Вы не желаете, чтобы указанные курьеры усиленно вас разыскивали, предлагаем самостоятельно сдать мимикри-дронов находящиеся в вашем подчинении.
Цена за 1 мимикри-дрона 500 000 прода.
DarkGreen, дело в том что Вы своим флудом забиваете нужные сообщения!
И ваще превратили ПиВ в Разное... вместо ПиВ тут организовался клуб флудеров переехавший из Разного, которые считают своей объязанностью отметиться в каждой теме поделу и не по делу.
А Ваш флуд читать не на много интереснее, чем не увидить в очередной раз ответа на возникающие вопросы.
Если нет ответов по теме, а пофлудить страсть как хочется, то заводите тему обсуждение!
Повторяю вопросы:
1. Где опубликовано положение о квестовых альянсах(в котором прописаны ограничения на их деятельнось) и их перечень?
2. Где опубликовыны уставы квестовых альянсов(в которых прописаны их цели)?
если нет ответов, то огромная просьба к ГМ обратиться к своему руководству и исправить положение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей