Текущее время: Пт ноя 28, 2025 20:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: обращение manfredi к grik-у
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 0:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

привет grik !!!

Эти бестолковые приперательства в аськах - ни к чему не приведут. С 19 февраля прошло дофига времени и кроме унижений и оскорблений, ничего хорошего небыло.
Каждый из нас будет смотреть со своей колокольни.

Моя колокольня - простая и прочная.
Ты дал слово 23 февраля,тем более шли переговоры:
Цитата:
P.S. Это не объявление войны, поэтому не думайте что завтра на вас полетят игроки.

это слово было наглым отбазом нарушено серией атак на наш альянс 23 февраля, заметь, не одной случайной, а 4-6 - это не принципиально, причем те кто прилетал - видели этот топ и всеравно полетели, демонстрируя свое превосходство над нами.

Мне жаль, что это произошло, и естественно я сделал выводы о вашей структуре управления альянсом,теперь уже можно говорить и истолковывать произошедшее как вздумается.

Такое управление альянсом, как СОВЕТ+ГЛАВА или наоборот - приводит к таким последствиям.(имеется ввиду, не когда глава отсутствует и совет берет управление, а когда и совет и глава ведут переговоры одновременно)

Я не знаю, что у вас за Совет и знать не желаю, якобы вести переговоры ты поручил MasterLord-у, я также не знаю кто он и что он, но со слов моего Главы Альянса - они оба во что уперлись...наверное в Меня. :wink:
Поэтому, Вы глумились над БАСТИОНОМ 23 февраля, я издевался над вами 24 февраля.
Но никто, я повторяю, никто из ВАС не смог тогда обьяснить или не хотел обьяснять причину нападения на БАСТИОН !!!

На этом месте должен был быть другой топ жестокий и убийственный,т.к от меня требуют извинений твои соальянсовцы, и меня это возмущает,я не вижу причин для извинений.
Ища тебя в СС,для одного нашего общего знакомого, я вдруг увидел, что ты в другом альянсе, может и тогда ты был там и поэтому у тебя нехватало времени серьезно поговорить. Сейчас ты бросил свой альянс не закончив переговоры.

Когда-то альянсы IW и БАСТИОН - дружили и БАСТИОН держал слово и по сей день держит, но это было благодаря БлекМиррору,те времена прошли.Это так, ностальгия.

Сейчас же,если честно, у меня нет желания иметь с вами каких-либо отношений, нет это не благодаря тебе, это благодаря тем IW-овцем, которые на нас нападали,хотя я их лично просил не делать этого.
Бастион никогда не плакался, это всего навсего 2 заворушка на форуме и обе надо отметить, именно с Вами,НАТО!!!

И тем не менее жаль что так все вышло, Может ты и хороший лидер - это уже не важно,управление альянсом у Вас явно хромает,а вот как человк - это уже другое дело.
Я извеняюсь перед тобой как перед человеком, а не как перед лидером альянса,извеняюсь за то, что умышленно создал ситуацию, которая дала мне возможность отиграться на твоем альянсе за Ваши нападения,потому-что твои люди беспридельничают и будут беспридельничать и Novachok тут не прав, говоря, что просто надо было попросить т.к. у вас в Альянсе есть такая категория людей,которые не понимают просьб, ими можно только командовать, а может они и команд не поймут - и такие бывают.
И самое интересное в том, что БАСТИОН ничего не потерял, Вы как летали , так и будете летать, а вот репутация Вашего альянса.. КАК ???
Поэтому желаю тебе всего наилучшего, не обращай внимание на то, что тут произошло,а поступай как считаешь нужным.
У всех свои методы борьбы,а грабежи бывают разные белые и красные, все в руках Главы Альянса и пристиж Альянса тоже, нравится заниматься партизанщиной, занимайтесь, я признаю только обьявленную войну, а так, грабить, зачем тогда было создавать альянс.
Ну, а что касается Ваших нападений во время переговоров, что я могу сказать - Вы в этом деле неповторимы, я такого еще не встречал.
Меня тоже сегодя твои атаковали, а я вот тут распинаюсь, мне смешно,как Твои соальянсовцы доказывают свое превосходство на нами, наверное это привелегия Вашего топ альянса. :lol:
Все правильно, закон джунглей. :D

БАСТИОН больше не будет к ВАМ обрашаться - твои люди просьб не понимают.
Ну, а что касается лично меня, то для меня НАТО - просто пустота, ничто.

Извени!!! Одна поганая овца - все стадо может опоганить.

Не грусти, что у тебя в альянсе есть такие овцы, вопрос в том, нужны ли они тебе.
Они-то себе наворуют,ниоком не заботясь,только твой альянс в целом от этого больше потеряет.
И коль я пытался закрыть топы по просьбе ваших людей (у меня есть уши, и я слышу),то как видишь меня там нет. :roll:
Я прошу и тебя там не постить., ведь если создатель топа просит закрыть его, гначит тема закрыта, хоть топ и не прикрыли, далее наступает раздолье для флудеров :lol:
И посмотри повнимательнее что ты там пишешь, меня так и подмывает скандал раздуть.
Только благодаря Rekrut_Druk-у (видать я немного ошибся в нем, надо было с ним в аське побазарить), который попросил закрыть топ и безуспешно продолжает над этим биться. :wink:

Прошу закрыть топ

Последний раз редактировалось manfredi Сб фев 26, 2005 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 0:22 
Властитель межкольцевого мира

санта-бастион... серия 4я... (или 5я?) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 0:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

хм, ты уже тут? :lol: 4-я и последняя
Лекции закончились. :wink:
Ужожу к флудерастам.. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 0:40 

да я давно тут :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 3:16 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

:!:

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00