Тут будет описываться действия одного человека с альяна [space]...
Просьба не флудить здесь...
Надеюсь мы решим всё мирным путём...
А дальше был длинный как живой угорь лог переговоров.
dada его стёр.
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Последний раз редактировалось DIMASER Вт дек 09, 2003 23:15, всего редактировалось 2 раза.
ой, как много и путанно...
хм.. шпионаж. ну все равно, вы едва ли на что-то можете расчитывать, кроме извинений и компенсации. пресечь такую практику практически невозможно. не один, так другой.
Все - ИМХА
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Да ... как то не хорошо получаеться .... я бы аже сказал подло .... обманывать людей вообще подло а обманывать из аз игры и принуждать человека изменить своим принципам и придать друга подло в двойне . так что альянсу СПЕЙС я думаю стоит задумать каких людей они берут в свой альянс так как человек который призывает к предательству другого сам предаст не задумываясь свой альянс !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Только не надо с этого Первую Войну (Да покоиться с миром ) делать...
От ведь как много можно узнать об соальянсниках со стороны
Спасибо за услужливый перевод, г-н DIMASER, а то так бы ничего и не было понятно из приватной беседы.
Гы...переводил не я....а BJK...
Ну а что вообще такого? У каждого своя тактика, поймали, молодцы..
Тока мне одно не понравилось, еще в самом начале автор написал что эта инфа не выйдет наружу и разговор только между ними. Потом пост в этой теме. Раз эт оваши личные разборки, то и разбирайтесь внутри. И если вы согласились хранить в тайне переписку, то надо хранить, в не зависимости что там кто делает. будьте лучше их...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей