Собственно сабж.
Альянс Guardians of Destiny начинает расформирование и переход в другой альянс.
Хочется сказать большое спасибо всем тем игрокам с которыми мы играли, как союзникам так и противникам. Вполне возможно мы еще встретимся на полях Ориона.
Хех. Если мы что-то задолжали кому-то из вас, то мы прощаем этот долг. Если вы что либо нам должны, то мы с вас спросим
В общем все...
Если есть какие-то вопросы или притензии к нам, обращайтесь ко мне...
Я в аське...
Аська в профиле...
ЗЫ: Хочется попросить всех воздержаться от полетов на "нейтралов" из GoD в следующую неделю. Ну да если все же прилетите, то пеняйте потом на себя...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
IN GoD WE TRUST
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Dima_gog писал(а):
Что вы тут заупокойную устроили?
Мы может только жить начинаем...
"Т: Индусы говорят, что после смерти, душа переселяется в души други существ..
Б: Если стану собакой начну кусатся..."
(С) Уж не помню из какой пьессы, я за Б (Бориса) играл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей