ВоОбщем посути ерундовое дело ...
у вас есть человек - tropik . Он юзает мою аватару, посути как вроде ничего плохого, но я против, против настолько что либо он ее меняет либо я его атакую(до того пока не поменяет или не свалит). Да, я понимаю немного по хамски поступаю, но для меня хамство когда кто-то юзает мою аву. Вот и пришлось немного опуститься ...
Предупреждаю сразу, в случае если он не сменит аву и я нападу на него если его будет защищать альянс - тогда буду весь альянс гонять , я не шучу .
Так, если кто тут напишет что я просто нашел причину - считаю это личным оскорблением - провожу атаку без предупреждения и все равно где человек, хоть во всех 5ти топовых альянсах одновременно
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Опа ! Ты мне идею подал ! Ща пойду войной на одного чела, он тоже мою аву юзает, ноичёк какой то. Ты эт, не подумай что я говорю типа ты докопался ради ресов, я имел ввиду что ты мне напомнил про мой собственный ав
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
Я так думаю разберемси. Во всяком случае я с ним поговорю но ничего обещать пока не буду. Он уже взрослый и ему решать поменять ему аватару или нет. В любом случае это недорозумение считаю непреднамеренным в ДС уже больше 10000 юзеров и повторение аватары рано или поздно должно было произойти, а если и произошло то так думаю не в первый раз, да и не в последний.
Только, что сказал, что поменяет. Надеюсь на этом инциндент исчерпан.
Я так думаю разберемси. Во всяком случае я с ним поговорю но ничего обещать пока не буду. Он уже взрослый и ему решать поменять ему аватару или нет. В любом случае это недорозумение считаю непреднамеренным в ДС уже больше 10000 юзеров и повторение аватары рано или поздно должно было произойти, а если и произошло то так думаю не в первый раз, да и не в последний.
Только, что сказал, что поменяет. Надеюсь на этом инциндент исчерпан.
Не знаю, как вы, а я свою аватару делал сам.
И мне было бы крайне неприятно, если б какой-нибудь новичек просто взял и начал использовать мою аватару, да еще и с альянсовой символикой
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Предлагаю еще организовать Патентный комитет, обзавестись всем значками копирайта и судом для ведения дел по разбору авторских прав Тогда правда всем придется от своих аватаров отказываться нафиг - ибо ни у кого нет, за редким исключением разрешений авторов
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Предлагаю еще организовать Патентный комитет, обзавестись всем значками копирайта и судом для ведения дел по разбору авторских прав Тогда правда всем придется от своих аватаров отказываться нафиг - ибо ни у кого нет, за редким исключением разрешений авторов
Могу дать psd'шку и скрин с которых я делал эту аватару. Готов спорить, вы ее вообще не узнаете...
Имею "право" на авторское право?
Melvin писал(а):
Могу дать psd'шку и скрин с которых я делал эту аватару. Готов спорить, вы ее вообще не узнаете... Имею "право" на авторское право?
Я честно говоря не юрист по делам интеллектуальной собственности, но знаю, например, что вплоть до чужих фотографий нельзя использовать в той же рекламе, например, даже в обработке ... это я просто к слову - на самом деле, я считаю, что ты молодец - не многие могут похвастаться тем, что не просто скачали с инета картинку
Могу дать psd'шку и скрин с которых я делал эту аватару. Готов спорить, вы ее вообще не узнаете... Имею "право" на авторское право?
Я честно говоря не юрист по делам интеллектуальной собственности, но знаю, например, что вплоть до чужих фотографий нельзя использовать в той же рекламе, например, даже в обработке ... это я просто к слову - на самом деле, я считаю, что ты молодец - не многие могут похвастаться тем, что не просто скачали с инета картинку
Скажу по секрету, сам человечек взят из заставки одной из известных игр. Я его заскринил и потом вырезал Потом дело оставалось за малым - придать ему тупой вид и сделать улыбку до ушей, думаю, получилось
Melvin писал(а):
Скажу по секрету, сам человечек взят из заставки одной из известных игр. Я его заскринил и потом вырезал Потом дело оставалось за малым - придать ему тупой вид и сделать улыбку до ушей, думаю, получилось
Улыбку - да ... тупой ... ну не знаю - по-моему не очень тупой вид получился - этаких веселящийся казак с чубом
Улыбку - да ... тупой ... ну не знаю - по-моему не очень тупой вид получился - этаких веселящийся казак с чубом
Не знаю, мне нравится и друзьям тоже. Через неделю буду новую делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей