Уважаемые господа!
В ваши ряды были приняты следующие игроки: oris (PC-N) и azhu (-=ВИП=-), входящие ранее в состав альянса [R]. С данным альянсом у нас велись боевые действия. И в данный момент ни перемирия, ни тем более мирного договора с ними нет. Мало того, членам альянса с нашей стороны в одностороннем порядке было предложено, в качестве жеста доброй воли, перемирие до понедельника, 08 декабря. По истечении которого нам было в достаточно жесткой форме сказано, что мы, мол, под защитой теперь.
Сим сообщаю, что до урегулирования данной проблемы, альянсом [AI] будут вестись военные действия по отношению к данным игрокам. Просьба связаться со мной МИДам вышеперечисленных альянсов.
P.S. Не хотелось бы, но по требованию могу предоставить личную переписку с членами альянса [R]
Все наши братья, вступившие в альянс являются достойными людьми.
И мне лично все равно, какая там была переписка, по первому писку моя армия улетит к нему на защиту, спасибо за внимание!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
В таком случае, я не от лица альянса, а от себя заявляю, что если вы на него нападете, то наживете себе врага. Не бойтесь, я не буду прикрываться альянсом...
2 ESh Каждый член Великой Империи Псолао проходит тщательный отбор. И то, что azhu был принят в ряды Великой Империи свидетельствует о том, что он был достоин этой чести. С того момента, как в посольстве был введне пароль azhu считается членом ВИП, и нападение на него не может быть расценено иначе, как нападение на ВИП. Соответственно ответная реакция будет адекватной. Лично я буду защищать любого из членов альянса, подвергшихся нападению, до последней капли крови! Если к нему, как к ЧЛЕНУ АЛЬЯНСА имеются какие-то претензии как то оскорбления, нападения, и тому подобное-мы разберемся. Если претензий к АЛЬЯНСУ(а каждый член альянса есть сам альянс) нет-то тему можно считать закрытой. И прошлое azhu, его деяния ДО того, как он вступил в АЛЬЯНС уже никого не касаются.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Странно...официальный представитель ВИП (АТОС) говорит, мол, спокойно, мы разберемся. В то время как рядовые мемберы высказывают черт знает что, скажем так...Какие-то непонятные замуты в королевстве датском.
Странно...официальный представитель ВИП (АТОС) говорит, мол, спокойно, мы разберемся. В то время как рядовые мемберы высказывают черт знает что, скажем так...Какие-то непонятные замуты в королевстве датском.
Я тоже выскажу свое "черт знает что", потому что я ждал 2 дня (!!!!!), на почту, которую я указал выше, так и не пришло письмо с объяснением. Прошу вас объясниться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей