Я со всей ответственность заявляю, что альянс EG невиноват в том что я позволяю себе пару тройку матов в адрес сволочных игроков!!!
Уважаемыек игроки, я предостерегаю Вас! Kalen - это не человек, это существо, которое прикрываясь женской наивностью и сентиментальностью нанесла коварнейший удар в спину!!! Уничтожив не только игрока, а так же Все то ради чего я пришел сюда, уничтожив частицу души которую я вложил в игру за все эти полтора года!!!! Мне сейчас очень тяжело, многие игроки надеюсь поймут меня!! Многие осудят!! Но мне больше нечего терять у меня больше нет ничего!!! Все уничтожено одним ужасным и подлым ударом в спину!! Может быть я еще вернусь, но это буду уже не я, это будет другой человек, переживший горесть поражения, горесть предательства!!!
Администрации: Уважаемые прошу не удалять мой аккаунт! Я еще жив хоть и повержен!!!
_________________ И поверженный в бою,
Я воскресну и спою ...
Последний раз редактировалось Wanderer Чт мар 03, 2005 16:03, всего редактировалось 3 раза.
Да уж джентельмены на Орионе перевелись давно, но уважаемый вандерер перегибает палку. Вам бы хоть минут десять подумать перед тем как такое писать и это даже не учитывая, что ваш оппонент девушка.
ФУ!
Wanderer писал(а):
Я со всей ответственность заявляю, что альянс EG невиноват в том что я позволяю себе пару тройку матов в адрес сволочных игроков!!!
Уважаемыек игроки, я предостерегаю Вас! Kalen - это не человек, это существо, которое прикрываясь женской наивностью и сентиментальностью нанесла коварнейший удар в спину!!! Уничтожив не только игрока, а так же Все то ради чего я пришел сюда, уничтожив частицу души которую я вложил в игру за все эти полтора года!!!! Мне сейчас очень тяжело, многие игроки надеюсь поймут меня!! Многие осудят!! Но мне больше нечего терять у меня больше нет ничего!!! Все уничтожено одним ужасным и подлым ударом в спину!! Может быть я еще вернусь, но это буду уже не я, это будет другой человек, переживший горесть поражения, горесть предательства!!!
Wanderer ну зачем же столько эмоций? Вас всего лишь царапнули, а вони от Камчатки и до побережя Черного моря. Не надо пиарить БЕ, уж и так славно отпиарились...
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
А в чем суть то?
заинтриговал, расписал что БЕ плохие, а в чем суть не сказал
наверно будет правильнее просто расписать что случилось, а там уже каждый сам для себя сделает выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей