Народ, ваш мембер _Justice_ потоптался в нескольких наших плюшечных и разграбил
мою могилку ) Никаких вопросов или претензий у нас нет и не может быть, ибо сами так жили, так и умираем.
Но вот мысль, что возможно у тов. _Justice_ есть альянсовые войска, не позволила мне
молча и дальше почивать в своей могилке ) т.к. возможно альянсу не пофиг судьба армий
Вот как _Justice_ воюет с мертвяками )
На соте Sole началось сражение!
-----------
Автор топика. Коррекция ( Стерт лог боя). Нехорошо и неловко поступил с нормальным человеком, но мне не стыдно --------------
Там еще неск боев было по уровню умения воевать близких к этому, думаю, наберется еще 1200-1700к 4-ого лвл, которых захоронили таким же образом
После его яростных атак _Justice_ у мну еще есть 26к пап 125к аников можете еще потренироваться, кто хочет мне не жалко
З.Ы. что логи боёв низяяя публиковать я знаю и что за это бывает тоже знаю
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Последний раз редактировалось Algor Чт мар 03, 2005 23:41, всего редактировалось 1 раз.
О, Алгор, здарова Ты что, в мертвяки записался? Когда мы с вами воевали ваш альянс был не из мертвяков мягко говоря я это точно помню Что будете делать?
Ну забыл я прослой кинуть в армию, отправил и уехал по делам Ну бывает, подумаешь на 126кк прода потерял, хех не велика потеря... Армий то по 30-40 за день отправляю...
А армия это моя, а не альянсовая и делать скоропостижные выводы по поводу моего мастерства, не нужно.... Ни кто не скажет, что я плохо воевал.
я не стал тебя дальше нулить, мертвяков не интересно бить...
А тут на тебе, еще и лог запостил и посмеялся... Хмм... зачем спрашивается...
Типа от бессилия?
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
Последний раз редактировалось _Justice_ Чт мар 03, 2005 22:39, всего редактировалось 1 раз.
_Justice_ писал(а):
Ну забыл я прослой кинуть в армию, отправил и уехал по делам Ну бывает, подумаешь на 126кк прода потерял, хех не велика потеря... А армия это моя, а не альянсовая и делать скоропостижные выводы по поводу моего мастерства, не нужно.... Ни кто не скажет, что я плохо воевал. я не стал тебя дальше нулить, мертвяков не интересно бить... А тут на тебе, еще и лог запостил и посмеялся... Хмм... зачем спрашивается... Типа от бессилия?
Чисто из вредности Извини, не удержался Ну, а про бессилие ты ошибся Многие на Орионе свидетили тому, что бессильными
мы не были, а были маленькими, мстительными, вредными и злобными... Но я дал себе клятву, что порт Sole - место последней стоянки моего хоть и маленького, но некогда гордого бандитского флота и никто никогда из моих
пиратов больше не выйдет на просторы Ориона !!!
... теперь только ветер гуляет среди мачт и истлевших парусов мертвых кораблей и случайному путнику, забредшему в мертвый порт, может иногда показаться, что вот-вот взметнутся гордые вымпелы и ударят орудия пиратских бригов и шхун, но это только кажется и зная это выбеленные ветром и песком черепа моряков гнусно и с издёвкой скалятся в мертвятской ухмылке над легковерными странниками древнего Ориона.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
На счет маленьких, злобных, мстительных не спорю, по тому, как не знаю, но поверю на слово А в порт твой, как ты видел, после этого я не наведывался более, хотя в 99.9 процентах случаев, бывает соовсем на оборот и армию нулят вообще в Нуль! Я ж грю, нулить мертвяков не есть гуд ты ж не враг мну вовсе, кто ж виноват, что Вторая Всесферка законченна И летать не на кого практически А на счет прослоя, я сам стегался пал часа с этого
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
_Justice_ писал(а):
На счет маленьких, злобных, мстительных не спорю, по тому, как не знаю, но поверю на слово А в порт твой, как ты видел, после этого я не наведывался более, хотя в 99.9 процентах случаев, бывает соовсем на оборот и армию нулят вообще в Нуль! Я ж грю, нулить мертвяков не есть гуд ты ж не враг мну вовсе, кто ж виноват, что Вторая Всесферка законченна И летать не на кого практически А на счет прослоя, я сам стегался пал часа с этого
А за такое легкое и адекватное отношение к игре спасибо тебе крылатый
друг
При случае спасибо всем Орионовцам и за приятные моменты игры, и тем кто
бесил меня самим фактом своего существования Всё. Теперь всё... призраки уходят....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя