Некий ляпсус в названии темы ... буквально - удовлетворение удовлетворения...
....и прошу прощения за оффтоп, поскольку так понимаю, что постить здесь наверное уместно только ТОМУ КТО ОБРАЩАЕТСЯ и ТОМУ К КОМУ ОБРАЩАЮТСЯ.
Господа, я попросил бы не писать в этой теме!
Хотя какие тут могут быть извинения, я не совсем понимаю.
Мы все ждем реакции Кален...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
от Бастера, между прочим, никаких извенений не поступало
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Боюсь мы будем вынуждены попрощаться с обоими этими тушками...
Позиция Кален ясна, тема закрыта.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей