Будет поливани грязью, буду УДАЛЯТЬ! без обьяснений.
Хочу напомнить, доказательст нет ни у кого, потому все ваши домыслы пустые!
Все в сад (с)
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Как премиум игрок, предпочту закрытое разбирательство и думаю администрация пойдет мне навстречу для решения сложившейся ситуации. Считаю это внутренее расследование конфликтующих сторон, администрации и ДВ (возможно Сенат , также подключится к такому разбирательству). Я против открытого разбирательства.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Последний раз редактировалось Blagovest Вт мар 01, 2005 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, честно говоря, что я буду делать. Конечно хотелось бы востановили армию. Об наказания виновных может идти речь только в том случае если вина есть и она доказана.
ЗЫ: Я не знаю, что у вас произошло и ни в коем случае не стану кого-то судить/осуждать.
Видишь ли Lito, мне бы очень не хотелось чтобы со мной произошла такая же лажа. Считаю своим долгом предупредить игровую общественность о ВОЗМОЖНОСТИ такого расклада!Поэтому дело должно расследоваться открыто!
2 Kitiara
Ты знаешь... Если будет ДОКАЗАНО (на что я чесно говоря очень надеюсь) что никакого заговора тут не было, а была банальная ошибка и совпадение - я тебе не завидую. Потому что выглядеть ты будешь очень глупо.
А разбирать в открытую вопросы, касающиеся возможных ошибок администрации - еще большая глупость. Просто потому, что в ходе таких расследований обычно выплывают такие факты, которых обычным смертным знать просто не положено. Не говоря уже о такой вещи как авторитет руководства.
Считаю, что данный инцидент вообще должен разбираться самой администрацией в тесном кругу.
ЗЫ: Во избежание кидания в меня какашек - надеюсь никто не подозревает меня в скрытых симпатиях к PC?
буду ждать решения администрации, если при доказательствах, решение все равно будет не в мою пользу, забуду, забъю и уйду армия - это единственное, что осталось:) арты продал/раздарил
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Авторитет администрации пошатнулся в тот момент, когда мы узнали о "банальной ошибке" Такие "банальные ошибки и совпадения" встречаются в жизни нашего альянса не в первый раз... Если бы вся эта фихня произошла со мной, я бы уже написала просьбу о деактивации аккаунта. "Грязная игра" не впечатляет и бороться против нее бессмысленно. ... цензировано ... тому примером
Невинных овечек строить умеют все, как запахло паленым, так сразу все засуетились...
И хотя я голосовала за "тихо-мирно", мне начинает казаться, что внимание администрации можно привлечь только пунктом три...
Ты знаешь... Если будет ДОКАЗАНО (на что я чесно говоря очень надеюсь) что никакого заговора тут не было, а была банальная ошибка и совпадение - я тебе не завидую. Потому что выглядеть ты будешь очень глупо.
А разбирать в открытую вопросы, касающиеся возможных ошибок администрации - еще большая глупость. Просто потому, что в ходе таких расследований обычно выплывают такие факты, которых обычным смертным знать просто не положено. Не говоря уже о такой вещи как авторитет руководства.
Считаю, что данный инцидент вообще должен разбираться самой администрацией в тесном кругу.
ЗЫ: Во избежание кидания в меня какашек - надеюсь никто не подозревает меня в скрытых симпатиях к PC?
<crnsored> Глупо говоришь?Глупо тратить на проект ГОД - и из-за "банальной ошибки"lol терять всё заработанное за это время! А может у нас самые ровные появились в сфере??? Не знаю как тебя- меня ентат вопрос волнует очень!
Цитата:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
Не надо самому ничего добиваться, достаточно подробно описать произошедшее, выводы окружающие сами сделают и такую шумиху поднимут, что сравнится с ней сможет только шумиха которая поднимится после исправления ошибки административными методами.
А вообще вариант 3, конечно. И, думаю, многие знают, что у меня есть причины быть не равнодушным в таких вопросах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей