Текущее время: Вс апр 26, 2026 4:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война? А надо? А зачем?
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 0:35 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Сабж :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 0:47 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ну вот Лис очередную тему для флуда открыл 8)
Война это вам не покер, тут думать надо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 4:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

бо скучно, правда меня войной вот от квеста отвлекли... ну да ладно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 4:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

** не видя других претендентов**

принимаю армию от тех кто устал воевать :)
возьму в хорошие руки, не дорого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 11:13 
Да ну, бросьте... Нафик воевать? Может просто построим юнитов? Чем плохо сим-сити? :)
В принципе, в этой игре все сводится именно к этому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 12:50 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

sunweb писал(а):
Ну вот Лис очередную тему для флуда открыл 8)

Не совсем так :wink: Хотя Орионский ПиВ без флуда слишком скушен.
Но к делу. Последнее время я слышал много высказываний о: "ПРАВИЛЬНЫХ"/"НЕПРАВИЛЬЕЫХ" войнах.
С старой гваридии то что взять? Все вкусовые пристрастия сложились настолько давно, что уже можно не помнить о корнях. Но, блин молодежь, несмотря на "Смерть Ориона" сюда идет. Я не призываю здесь создать законы ведения войны, дада упоси! каждый мочит как хочет, НО! Хотелось бы услышать: мысли/рекомендации, ну и плевки/кивки естественно, это наш отрибут, от него не свалишь :wink:
Воть...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 13:05 
Генерал сотового комплекса

непонял
о каких неправильный войнах идет речь
все что по правилам, то правильно
если ктот чен неправильно делает то его нуна наказать
и все
желательно игровыми методами
так доходчивее :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 13:20 

А что кто-то что-то неправильно сделал? и кого наказать нужна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 13:52 
Властитель межкольцевого мира

Ну значит так... Правила войны от Падонки Юнайтед. Предлагаю принять официально для войн на Орионе :)

Нападать надо без объявления войны, выбрав время, когда большинства серьезных противников нет в онлайне. Для этого надо долгое время по аськам и постам на форуме отслеживать время когда их нет, по рейтингу вычислять их армии. Хорошее время для атаки например перед даунтаймом в ночь с пятницы на субботу или когда у вражеского альянса начинается сходка, если она конечно не в комп клубе :) Надо уничтожить как можно больше войск первым ударом.

Желательно за пару недель до нападения заключить с врагами пакт о ненападении, чтобы они не ожидали подвоха, а если заметят некоторые атаки - говорить им что это ошибка, разберемся, ресурсы не прячьте все вернем :) А потом посмеяться в лицо :)

Обязательно надо напасть на вражескую академию и мочить ньюбов, летать армиями по 1к пап и убивать все что есть у них на сотах, грабить постоянно и просто нервировать разведками, чтобы они плакали и бросали игру - это нанесет врагу много вреда в перспективе.

Если кто-то из вражеского альянса грубо выразится, или попадет в засаду, или неудачный бой для него будет, надо сразу создавать на форуме топики с криками "а вот какие они лохи", или "вся правда о том как воюет альянс ххх" и т.д. Если то же самое случится с вами, все равно надо создавать топик и кричать как в такие ситуации попадают ваши враги - тогда если они скажут это про вас это будет выглядеть как оправдание :) Вообщем, обосри противника до того как он обосрал тебя :)

В случае, если вы не успели контропозорить противников до того как они опозорили вас, обвиняйте их в читерстве, мультоводстве, ситтиинге, сговоре с администрацией, ГМами, ДВ, использовании неигровых методов, и т.д. Не важно, есть ли какие-то факты, просто вываливате на них как можно больше говна и не обращайте внимание на возражения, только при этом надо строить их себя обиженных и оскорбленных, а не агрессивных - определенный процент формных читателей вам поверит :)

На активных противников летать не надо, это может плохо кончиться. Лучше взять пароль у какого-нибудь неактивного мембера своего альянса, которго враги несколько раз грабили, перебросить туда арты и армию, и расслаюившихся противников поймать в засаду. Не забыть про предыдущий пункт после этого :)

Желательно втянуть в войну более слабых или многочисленных союзников - пусть их мочат и концентрируют на них атаки, а вы будете грабить врагов :)

Если будете совсем проигрывать, собирайте одну сборную и партизаньте, а сборной наносите точечные атаки - станьте занозой в заднице ваших врагов. Плюс, такая тактика даст вам возможность много пиарить на форуме и публиковать логи как ваша сборная выносит средних игроков противника. При текущем геймплее вашу сборную почти нереально поймать. Берите пример с ТРН :)

Не забудьте найти во вражеском альянсе падонка-ньюба, подобрать пароль или пропихнуть туда мульта, и спереть с коннектора крупную армию, а если повезет то две :)

Самым активным противникам можно анонимно угрожать разборками в реале, чтобы они прекращали воевать :evil:

И не забывайте, даже если вас совсем мочат, писать на форуме о том что вы вывозите много ресурсов, на вас никто не летает, и тд. Если вдруг ваша разведка обнаружит что у кого-то из ваших противников на соте нет армии - сразу кричите что они от вас прячутся, боятся встречать даже на своих сотах и т.д. Помните, в эотй игре поюеждает не тот кто побеждает, а тот про кого все думают что он побеждает :) Для Ориона еще сейчас актуально писать что во вражеском альянсе одни мертвяки :)

Дополняйте, а то я еще не все придумал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 15:33 
Командир соты
Командир соты

Попробую дополнить R_3

Затевайте побольше споров на форуме по поводу и без - так вас скорее заметят. Лезте даже в самые проигрышные споры и настаивайте на своем- слово обычно дают тем кто громче всех кричит;)
Гните свою линию не смотря ни на что- в пример подтверждающий ваши слова приводите вырванные из контекста слова и фразы ваших оппонентов- лучше слова!:)- вашему собеседнику буит все сложнее разобраться о чем ентя вы говорите;) На замечания насчет ваших умственных способностей не отвечайте- гните линию!!- переводите топик в нужное Вам русло;)

Прием заявок.[/i][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 16:16 

Kitiara писал(а):
....гните линию!!- переводите топик в нужное Вам русло;)

тут главное не переусердстовать, а то монолог получиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 16:56 
Командир соты
Командир соты

Монолог- тож замечательно!! Есть еще новички, которые в рот смотрят популярным игрокам- каждое слово ловят - найдёте неопытных почитателей :))

Прием заявок.[/i][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 17:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Для меня ПиВ - это как сериал, когда пропускаешь день другой...расстраиваешься, как будто серию пропустил :lol:, и все герои как будто давно знакомы...а потом смотришь одного нет, зато появился новый))))
ну и эпизодические роли бывают очень даже ничего(особенно комичным недавно был manfredi). :D

Вообщем вот так, мама моя смотрит "Дом", а я тут "пивом" увлекаюсь... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 18:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Красиво..
Учитывая , что Рытр опытный игрок , наверно возьмем эту тактику на вооружение..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 18:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Пойду что ли советы запишу а то не полюдски выходит - даж поругаться на форуме не умею :D

Часовой пояс: UTC+03:00