помогите чем-нибудь на меня нападает один тип причем через каждый час полчаса, уже наверное раз 4, а у меня комп слабый армии не может создавать и часные сообщения писать у меня скоро ресы вообще кончаться и я не могу ничего сдалать, как быть?
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
помоему, надо дать товарисчу ссылку на хелп зы: а где ты стока нафлудить успел?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вкладывай все в производство юнитоа а остатки в торгователь... Или лучше вступай в академию какого-нибудь сильного альянса, где ты окажешься под надежной защитой А вообще, ничего страшного, тем более всего 4 атаки
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей