Вопиющий факт был недавно раскрыт спецслужбами альянса ОСА – был обнаружен альянс 0СА состоящий из одного игрока.
Товарищи! Будьте внимательны! Это подделка. От имени альянса ОСА заявляю - этот игрок никакого отношения к нашему доблестному альянсу не имеет. У нас нет никакой информации, какие коварные планы вынашивает вышеупомянутый игрок-мимикри, и зачем ему маскироваться под нас.
Я призываю все сообщество единым фронтом встать на защиту брендов сферы и дать отпор наглым фальсификаторам и поддельщикам. Не допустим того, чтоб Орион был завален подделками неизвестного производства и сомнительного качества!
На все попытки связаться с этим хамелеоном не было получено никакого ответа, создается впечатление, что он просто боится выйти из подполья и выйти на связь. Из чего я делаю вывод, что совесть у него нечиста и он замышляет нечто коварное по отношению к нашему альянсу, а может это даже часть обширного мирового заговора против всего сообщества Ориона?
хы. а есть еще альянс PCA, хотя академии у ПсиКорп нету и не надо мне тут про ПыЦыН говорить, этого блудного сына давно пора разобрать на составляющие )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
хы. а есть еще альянс PCA, хотя академии у ПсиКорп нету и не надо мне тут про ПыЦыН говорить, этого блудного сына давно пора разобрать на составляющие )
Вот-вот - эпидемия растет и шириться - надо что-то делать...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
МИМИКРИЯ, -и, ж. (спец.). У нек-рых животных и растений: сходство окраски и формы с окружающей средой, способствующее им в борьбе за существование.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей