Вообщем то все сказанно в названии темы. Хочется еще кой чего добавить, но врожденная предмодерация сообщений пока не дает, ну да не за горами тот момент!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Эт с каких это пор у Лисов чистая совесть? Кто тебе вообще это слово подсказал, иль точнее откуда ты его знаешь? На счет жмотистости я ответил. Прилетай в гости, все отдам, что найдешь на соте *Пошел проверять фениксов на жмостистость*
*сгоняет бегемотов в кучку*
Да внатуре жмоты редкостные ...
раньше вон к клерику летал - 150-200кк нанки всегда было .. мелочь - а приятно счас больше 20 лямов фиг найдешь у остальных тоже фигня какая-то (((
и призы не дают .. и ваще
Да внатуре жмоты редкостные ... раньше вон к клерику летал - 150-200кк нанки всегда было .. мелочь - а приятно счас больше 20 лямов фиг найдешь у остальных тоже фигня какая-то ((( и призы не дают .. и ваще
Совесть бы поимели, что ли? Или уже? Вы все свои призы уже получили, самовывозом, блин Злыдни! У Лесников призы требуйте!
DarkGreen писал(а):
Эт с каких это пор у Лисов чистая совесть? Кто тебе вообще это слово подсказал, иль точнее откуда ты его знаешь? На счет жмотистости я ответил. Прилетай в гости, все отдам, что найдешь на соте *Пошел проверять фениксов на жмостистость* *сгоняет бегемотов в кучку*
Во первых черно-бурые лисы по породе чистоплотносовестливые!
А мимикря ЖМОТЫ, есть доказаьтельства обратного? НЕТ!
Хде заслуженные пряники? Хде канфеты в фиолетовых обертках? Хде хотябы гигантский чупа-чупс? Зажали! Не за себя гневаюсь! За Орион обидно!
Вообще разговор не про ФЕНИКСОВ и не твою соту! Прошу не уводить дискусию в сторону, я про глобальное!
Да внатуре жмоты редкостные ... раньше вон к клерику летал - 150-200кк нанки всегда было .. мелочь - а приятно счас больше 20 лямов фиг найдешь у остальных тоже фигня какая-то ((( и призы не дают .. и ваще
Совесть бы поимели, что ли? Или уже? Вы все свои призы уже получили, самовывозом, блин Злыдни! У Лесников призы требуйте!
А лесники тоже жмоты .. приходиться тоже самовывозом хотя там еще меньше чем у вас
З.Ы. И ваще .. я еще в квестах говорил .. что все пришельцы - враги З.Ы.Ы. правда некоторые *вражнее* З.Ы.Ы.Ы. особенно те - кто ресов не дает
*листает справочник юного "натуралиста"*
Чой-то тут ничего про совестливость и чистоплотность чернобурых Лисов не сказано В основном все статейки про какие-то зимние шапки и воротники... Еще раз говорю - мы не жмоты! Будут вам и подарки и конфетки и чупачупсы. Просто мы их еще не собрали с жителей Ориона, у которых есть лесники на сотах, да и армий у нас что-то мало, что бы успеть всем сразу развести подарки, да тут еще Торнадо, как обычно, все подарки, Вам предназначавшиеся, увозит нагло к себе...
И про Фениксов тоже... Вам ведь тоже подарки нужны?
А лесники тоже жмоты .. приходиться тоже самовывозом хотя там еще меньше чем у вас
З.Ы. И ваще .. я еще в квестах говорил .. что все пришельцы - враги З.Ы.Ы. правда некоторые *вражнее* З.Ы.Ы.Ы. особенно те - кто ресов не дает
Все отдам, блин!!!
*тщательно ныкает последние заначки на АКТ*
Я не пришелец, я местный... Эт кто вражнее? Чего мы тебе плохого сделали, окромя того что ты армию у нас убил и за это конфетку получишь?
Не Темно Зеленый, с тобой положительно не возможно иметь дело! А правду говорят, чту у ФГшников форменные трусы в оранжевый горох? Ты за какой год справочник читаешь? Застойных времен!
Не серьезно! Завязывайте со жмотством. Вынуждаете самовывозом заниматся! Тока потом не говорите, что я не предупреждал!
Не надо со мной никаких дел. У орионовцев старых, любое дело заканчивается летальным исходом для того с кем они имели дело!
Ну, не совсем, у меня "горох" зеленый Хех, справочник конечно староват, но все же... Хотя, если у тебя есть другие "рецепты", я с удовольствием из запишу...
*достает ручку и бумажку, готовиться записовать "рецепты"*
Хех, дык занимайтесь, блин не успеваем мы подарки раздовать, мало нас Мот, к нам пойдешь, на помощь, а?
Как кашу заваривать так первые, а как расплата: Мы маленькие, нас мало!
Знаю я вашу жмотскую натуру! Все! Завожу свои 4 крейсера! Пусть обкатку проходят! А то вы кады ныть начинаете, значит скоро пакость сделаете!
Судя по топу обмена трупов FG тоже хотели призы сверху давать Ну вот, а я тут, понимаешь, всю ночь травил воранерский аутпост. Хорошо что не поймал, нафиг просто так работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей