Недавече помер я и моя бренная душа рассталась с телом. Летела она, летела на небеса и наконец-то долетела до перекрестка. На перекрестке небесном написано - налево пойдешь - в ад попадешь, направо - в рай. Ну я что дурак в огне гореть, я конечно направо повернул. Лечу, значит лечу, тут бац - ворота. А в воротах дадаист-приемщик сидит. Ну он меня спрашивает - ты че летишь то сюда, здесь конкурс большой, лети в ад - туда проще устроиться. Но я закозлился, настоял на своем и, вобщем начал он у меня принимать экзамен на вход в рай.
- Ты нейтралов обижал?
- Нет.
- С альянса воровал?
- Нет.
- Багами пользовался?
- Нет.
- Премиумом пользовался?
- Да.
....
Ну и в этом духе. Все вроде, ответы подогнал как положено, он их вроде бы принял. Вобщем отворил ворота и говорит - проходи. Я счастливо улыбнулся, направился к воротам, как вдруг он пристально так посмотрел на меня и сказал: "Погоди, а что это у тебя с надписью могильной-то? 'Почетный Мимикрий'? Бу-га-га! Так чего же это ты в рай сунешьcя? Мимикриям место в аду!!!" - гаркнул он и захлопнул ворота. И я несчастный и расстроенный поплелся обратно на перекресток. Дошедши до него, я все же не рискнул окончательно растаться со своей мечтой попасть в рай и обращаюсь к вам за помощью. Помогите вернуть оригинальную подпись, я искренне расскаиваюсь, что помогал злым мимикриям в борьбе с демонами Ориона!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей