Сразу же после объявления нам войны альянсом JAA вашими войсками атакованы, как минимум, 3 членов нашего альянса. Просим объясниться или отозвать войска.
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Как член братства SLD - прошу не кипятится. Пока нет руководства напишите кто на кого напал. И мы расмотрим ваши притензии. А если вы хотите просто войны - то ТРЯМ.
брат Ратибор.
Значится так...
на нас напал член альянса JAA и разграбил 2 соты ...
я предложил решить все мирным путем...но все молчали...и позже я узнал, что это был план...
Он нападает на наши соты и молчит...а потом зовет "друзей"
у меня есть приваты главы JAA в ICQ которые, если нужно покажу ЛИЧНО главе альянса SLD
за сим решайте сами, нас втянули в войну...
Значится так... на нас напал член альянса JAA и разграбил 2 соты ... я предложил решить все мирным путем...но все молчали...и позже я узнал, что это был план... Он нападает на наши соты и молчит...а потом зовет "друзей" у меня есть приваты главы JAA в ICQ которые, если нужно покажу ЛИЧНО главе альянса SLD за сим решайте сами, нас втянули в войну...
Прошу еще раз не кипятится, заключаем перемирее на 1 сутки для решения вопроса или ВОЙНА. Прошу подтвердить.
По вопросам переговоров - самый речистый у нас брат TylorD, так что свяжитесь с ним.
Брат Ратибор
атаки на нас подолжаются. так что о каком перемирии речь?
Сэр из выше изложенного все ваши проблемы внутри вашего альянса.
Из братства SLD на вас ни кто не нападал. И если вы будете так и продолжать сэр UFO - то это переходит в оскорбление нашего Братства.
Прошу лидера Крано-Белого Легиона ответить на мой предыдущий пост.
Хочу прояснить ситуацию. Мной в альянс был принят Bakinech и L_C_F. Второй без моего ведома напал на члена Красно-Белого Легиона. На что _Owl_ ответил на форуме около 12 ночи, что дает час на установление контакта. Я узнал про это только с утра, когда моя армия оказалась уже разгромленной. Bakinech решил, что у меня не получиться договорится, да к тому же и не надо ни с кем договариваться, а надо мочить. Я его попытался остановить, но не получилось. Он договорился со своими друзьями, которые послали на Красно-белых армии. У меня не получилось его остановить и я попросил его выйти из альянса. Он ушел. А армии никто не отзывал. Я против этого конфликта, да и развился он против моего желания. Готов принять посильное участие в разрешении проблемы.
PS: L_C_F был отчислен из альянса после поста _OWL_. Альянс не несет ответственности за его сообщения.
Ratibor писал(а):
UFO писал(а):
атаки на нас подолжаются. так что о каком перемирии речь?
Сэр из выше изложенного все ваши проблемы внутри вашего альянса. Из братства SLD на вас ни кто не нападал. И если вы будете так и продолжать сэр UFO - то это переходит в оскорбление нашего Братства. Прошу лидера Крано-Белого Легиона ответить на мой предыдущий пост.
а разве Dedal 2.2.2 больше не состоит в вашем альянсе? а он атаковал несколько наших сот...
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Цитата:
Прошу еще раз не кипятится, заключаем перемирее на 1 сутки для решения вопроса или ВОЙНА. Прошу подтвердить. По вопросам переговоров - самый речистый у нас брат TylorD, так что свяжитесь с ним. Брат Ратибор
Вот это уже разговор! Все будем решать мирным путем!
Это 100%.Ну а те, кто решил меня запугать скажу, что это глупо о ком я говорю, можно посмотреть в топе "К администрации"...
Значит так OWL , прежде чем атаковать надо поговорить с тем кто атаковал может тот согласен возместить ушерб! Если не хочеш побыть в том же положении что и L_C_F , то возмести ушерб его потерии армии! а если есть желание поговорить со мной то стучись в аську 99333444
А что насчет этого главы JAA я проста не могу понять одного чего боятся в вертуальной игре , игра для того и игра чтоб в нее играть (выигрывать или проигрывать) а не для того чтоб сидеть как домохозяйка и ухаживать за сотой!
UFO писал(а):
у нас нет претензий к МоD, у нас есть претензии к JAA (альянс который образовали ваши бежавшие бойцы) и SLD, в котором некоторые участники поддержали акцию JAA силой.
Гхм... Уважаемый UFO... Мой вам глубочайший совет прекратить посты, в которых вы несете совершеннейший бред и нагнетаете нездоровую истерию.
Каким боком вы притянули сюда нас -- вообще непонятно. За все время существования от нас не то что не сбежало, даже не ушло ни одного бойца.
Вы действительно хотите, чтобы еще и мы в этот конфликт включились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя