Однако интересно Мне конечно больше б понравился вопрос - а что делают и чем занимаються новообразованные альянсы. Однако их много образовалось а ПиВе все знакомые лица. Где позвольте подрастающее поколение?
Как представитель нейтрального альянса очень внимательно наблюдаю за этой темой. Попкорна не, но ПиВа хватает
11) Также, из альянса могут выйти несколько игроков и образовать малый альянс, в этом случае вновь образованый альянс может вызвать на поединок только альянс с аналогичным количеством мемберов и с суммарным рейтингом этого альянса не менее 50% рейтинга альянса зачинщика. Поражение также исчисляется из процента потерь от совокупной стоимости армии этого альянса.
получается, выходят из альянса 3 человека по 2кк рейта у каждого, и вызывают альянс (игроков) в кот. 3 чела по 1кк рейт у каждого
я правильно понимаю?
просто это вроде как удовлетворяет условиям, тем что суммарный рейтинг 1-го альянса 6кк, а второго 3кк, 3кк составляет как раз не менее 50% от 6кк
но это будет избиение младенцев и поход за ресами
и тоже самое с нейтралами
если у меня 1кк рейта, то я могу вызвать чела с 500к рейтом и пограбить его
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Просто получается что игроки с бОльшим рейтом могут пришлашать на бой игроков с меньшим рейтом. Может надо было сделать чтобы игроки приглашали игроков с рейтингом не меньшим рейтинга вызывающего.
Приветствую посетителей ПиВа, тут меня небыло больше полу года.. зашел, дабы востановить старые контакты, востановить свою память.. вообщем приветствую всех..
и так, к делу:
2grik именно рейтинг сейчас ни о чем вам не скажет.. только если исключительно высокий, на собственном примере, возможно выдавая тайны альянса скажу, что держусь в рейтинге не благодаря армии.. а благодаря другим показателям, из-за которых зависит рейтинг!
grik писал(а):
Просто получается что игроки с бОльшим рейтом могут пришлашать на бой игроков с меньшим рейтом. Может надо было сделать чтобы игроки приглашали игроков с рейтингом не меньшим рейтинга вызывающего.
Вызывающий полюбому атакующий. У обороняющегося - бонус на защиту.
а не залимонитесь ли вы смотреть ПиВ, уважаемый, если каждый вызывающий будет делать топ в сием разделе форума ? разумеется, это на тот случай, если будут повальные вызовы в игре
Но вот разбежку может стоит сделать не 50%, а 20? Все равно "поход" задумывался не для топов, пральна?
Ну выйдут 3-5 игроков из ЛОРДС , прихватят с собой армию... и вызовут альянсик из 5 игроков, маленький, хиленький, неопытный, без армий... Вроде как и не война, но выглядеть все будет сами понимаете... А рейтинг и скрыть можно
bazz писал(а):
а не залимонитесь ли вы смотреть ПиВ, уважаемый, если каждый вызывающий будет делать топ в сием разделе форума ? разумеется, это на тот случай, если будут повальные вызовы в игре
Если начнуться повальные... хм придётся просить администраторов прицепить отдельный раздел. Но думаю до этого далеко... хотя было бы неплохо!
Kalen писал(а):
Но вот разбежку может стоит сделать не 50%, а 20? Все равно "поход" задумывался не для топов, пральна?
Ну выйдут 3-5 игроков из ЛОРДС , прихватят с собой армию... и вызовут альянсик из 5 игроков, маленький, хиленький, неопытный, без армий... Вроде как и не война, но выглядеть все будет сами понимаете... А рейтинг и скрыть можно
Не собираюсь отрицать, наши игроки будут снабжены (по их желанию, причём усилить их за счёт альянса, было моей идеей, но вот тока они отказываются почти все ) ограниченным контингентом так сказать... причём заранее, чтобы юниты отразились на их рейтинге. И ещё такой момент... мы преследуем данной акцией 2 цели.
1. Дать нашим новичкам (а в основном они и будут претендентами) возможность понюхать пороху.
2. Привлечь игроков с низким рейтингом к нашей весёлой компании флудеров ПИВа Ориона.
Грабёж не является нашей целью.
grik писал(а):
а как будет проверяться то, что чел не спрятал на время обновления рейта армию в торгователь?
У меня нездоровая ностальгия по тем временам когда честным людям верили на слово... собственно образовывая наш альянс мы пытались в виртуале воссоздать забытые времена рыцарства. Посему я могу предложить как гарантию моё СЛОВО.
Слово не только за себя, но и за своих мемберов. Более того, если со стороны моих ребят будет замечено шельмовство - я просто извинюсь и оставлю игру. Я уже пытался один раз это сделать и даже пообещал это одному достаточно известному и уважаемому игроку, но он вернул мне моё слово, за что ещё раз ему спасибо и я ещё здесь.
Так что только вот такие гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей