сночала с%;№ х%;№ а потом не ... цензировано ... если не хочеш проблем со кланом silent dragons особенно с dedal попроси у меня прошшения и может быт я тебя прошьу -------------------
Хочу заметить, что слова матерные изменил я! Я сохранил весь словарный запас автора, потому, что такое вижу в первый раз У меня есть скриншоты...
Так вот, друзья...что мы с Вами обсуждали в группе сенаторов
От того самого товарища, что развязал конфликт, и первый на меня напал, получаю в приват такое сообщение.
Цитата:
ещо раз нападёте на меня все вам хана сайлент драгонс вас на*цензура*й снесет уроды вы должны мне возместить ущерб 300000 кроме продиума все ресурсы -------------------
Точно-точно. Игра кто быстрей настучит по всем возможным каналам, от аськи до родственных связей ...
Нет, чтобы напал - заплатил, если запалили...
Так ведь нет, повёл войска - покушение, типа " проверка мёртвых игроков", общественно противное дело и ты ды и ты пы ...
Скорее всего, сказывается контингент людей, сидящих подолгу за компьютером, между ними есть что-то общее (я имею в виду отрицательные характеристики, появляющиеся от длительного общения с компьютером, или может быть к этому склонны люди с определёнными психич. характеристиками)...
Целиком и полностью согласен с _Owl_. Страйтесь культурно выражать свои мысли, не надо соревноваться кто больше знает матов и кто придумает ругательство поизощрёнее.. У меня например реакция на такое это так удавить, чтобы играть бросил
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
Последний раз редактировалось NavygatoR Вс дек 14, 2003 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Логи мне, пожалуйста, пришлите.
А я вот братцы, если кого писающего на лестнице заставал, пока на моей лестнице писали - пинками на улицу выгонял. А что делать человеку, который видит, что мочаться ему на ноги? Самому сходить на него по маленькому?
Я это пинок. Из этой игры всяку некультурщину иначе не вышибить. Так и будут под ноги писать. Так что не надо песен про стук.
Простите за натурализм и популизм. Наболело. Каждый день 3 бана за мат.
за хамские сообщения надо наказывать и то что о них сообщают правильно делают , хоть сообщение и частное , но надо прежде всего уважение к собеседнику и себе иметь
хоть здесь воспитать молодое поколение попытаться , а то мало того что тупеет день ото дня так и разговаривать нормально не умеет
хоть здесь воспитать молодое поколение попытаться , а то мало того что тупеет день ото дня так и разговаривать нормально не умеет
здесь ? , здесь вообще надо закрыть доступ на форум чтоб не разлогать личность молодого поколения
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Есть такая игра Galaxy+. Один из серверов поддерживает ее разновидность Dragon Galaxy. ГМ - человек жесткий и бескомпромиссный. Вырубает из игры и за меньшие прогрешения, но (!) писанина приватными письмами ни коим образом не подлежит модерированию.
Вообще-то, ИМХО, такое нужно принять и на вооружение здесь.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Я полагаю администрации виднее, как ей распоряжаться своим ресурсом. Хотят моделировать все - пожалуйсто, это их дело и их право. Тем более разница в том, назвали тебя, например, козлом публично или приватно - очень несущественная...
2shuzzz
Seifer Almasu da best!
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей