Отдельные члены этого альянса нападают на соальянсников.
Задумайтесь, много ли стоят ваши с ними договоренности, если в результате нападения на соальянсника напавший остался в альянсе как ни в чем не бывало, а потерпевший ушел без малейшей компенсации...
Эра больших зеленых комбайнов - бесконечно добродушных и мирных - прошла!
Те кто скрывается сейчас под этой маской - мелкие, быть может и зеленые, но исключительно от злобы.
Я ни в коем случае не хочу облить грязью ВЕСЬ альянс, там есть весьма достойные люди, НО!
Все решения принимает руководство, а именно руководство приняло такое решение, благодаря которому я перестал быть мирным и зеленым трактористом...
Я не объявляю войны тому кто знает о ком я говорю, нет. Но однажды - придет день и я уничтожу тебя.
ЗЫ: если кто то воспользуется этой темой чтобы начать войну с БГТ - не надо этого делать. потому что там действительно есть очень хорошие люди, ради которых я мог бы простить многое...
для тех кто в бронепоезде повторю:
один чел из альянса напал на другого! и первого за это не выгнали, нет! его лично защищал глава альянса! а второму не выплатили ни копейки в компенсацию потерь военной силы и пограбленных ресов ...
так то обстоят дела внутри.
А снаружи - как будто и правда мирные и зилЁные ...
Сдается мне я догадываюсь в чем дело. Кстати, товарищ Лузер - я в курсе ваших посланий MVN_2000 и Beast1. Ну что тут мона сказать... Автор сам виноват что получил по шее. И из альянса его попросили тоже вполне справедливо. Лажанулся - признай свою вину, а не лезь в бутылку.
то что ты в курсе посланий - это вполне логично, странно если было бы иначе а вот из альянса я пошел сам, не надо смешивать мух с котлетами.
и причина ухода совершенно не связана ни с академией ни с МВН-ом...
так что если не в теме - не надо делать предположений.
сей топ есть всего лишь предупреждение ...
ничего больше!
Не уверен, насчет "совсем не связано" скорее тот случай был первой каплей... или может даже не последней... А насчет "сам ушел"... Ну далеко не всегда "выгнали" - означает нажатие капы в посольстве...
А в прочем лан, я всего лишь предположил, а по сути мне и не интересно даже что там у вас случилось... Просто я уверен что BGT все равно правы
то что ты в курсе посланий - это вполне логично, странно если было бы иначе а вот из альянса я пошел сам, не надо смешивать мух с котлетами. и причина ухода совершенно не связана ни с академией ни с МВН-ом... так что если не в теме - не надо делать предположений. сей топ есть всего лишь предупреждение ... ничего больше!
Прикольно, что-то вроде:
- с Васей лучше не дружить - он плохой!
- а почему?
- а потамушта гладиолус
Я не объявляю войны тому кто знает о ком я говорю, нет. Но однажды - придет день и я уничтожу тебя.
Ну все.
МИД BGT уполномочен заявить:
Могу только гадать о причинах побудивших игрока Looser7 создать очередной топик, боимся что это первые признаки надвигающейся на него душевной болезни. Рекомендую альянсам Ориона воздержаться от приема в свои ряды игрока Looser7.
Нелепый и смешной (усилиями 99ways2die) топик позволяет составить мнение об этом игроке. Уверяю общественность - действительность еще более печальна Мы очень рады, наконец, расстаться с эти мембером. Такой хаккей нам не нужен.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей