так как в данных комплексах реально живут наши колонизаторы, то альянс GB выражает надежду на то, что другие альянсы выберут себе свободные комплексы
2) сегодня-завтра-послезавтра полетим на ....
(пусто)
(11.12.03)
Поэтому альянс GB будет тщательно просматривать данные комплексы за секунду до оправки модуля, чтобы не колонизировать комплексы, на которые уже кто-то летит Также наш альянс предлагает и Вам быть внимательным при заселении этих комплексов. Ведь будет гораздо удобнее, если весь комплекс будет колонизирован одним альянсом.
---
4.34* - комплекс был заселен ошибочно.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Последний раз редактировалось NVadim Чт дек 11, 2003 19:48, всего редактировалось 4 раза.
Если на момент отправки модуля там не будет других колонизаторов, то мы этот комплекс заселим. А если будут, то не заселим, посмотрим на следующий по списку
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Прошу до начала Вашей колонизации связаться со мной по ICQ - номер которой находиться в ваших личных сообщениях.
По поводу колонизации - вы принадлежите альянсу PC-N - если я не ошибаюсь это ответвление от альянса РС - а РС одними из первых забронировали себе соты на мелсионе, поэтому я Вам предлагаю выбрать из того числа что обьявлены в так называемом "договоре".
Причина: по Уставу любой член РС-Н имеет право перейти в РС - а значит те соты что принадлежат РС-Н фактически принадлежат и РС. Не выходите за рамки ВАШЕГО же "договора".
С Уважением, Кэр Лаэда
дополнение: вопрос решен
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
Уважаемый Кэр Лаэда, довожу что альянс PC-N уже давно является самостоятельным альянсом, внимательней читайте форум. Следовательно он самостоятельно колонизирует Мелсион.
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей