Господа, на наш взгляд, пора наконец рассмотреть критерии, по которым можно будет уверенно судить, является ли какое-либо объединение настоящим альянсом или нет.
Судите сами:
1. Что можно сказать об альянсе без устава? Во-первых, то, что у этого альянса нет идеи, нет смысла, объединяющего людей. Во-вторых, то, что руководство такого альянса не удосужилось даже подумать о том, зачем они в Сфере и чего они хотят тут достичь.
Так можно ли считать объединение без устава альянсом? Нет, это не альянс, это толпа, существование которой не имеет смысла.
2. Что можно сказать об альянсе без иерархии и распределения должностей? Наверное то, что в таком альянсе каждый сам себе и МИД, и военный министр, и так далее.
Можно ли считать объединение таких людей альянсом? Нет, это не альянс, это неуправляемая толпа.
3. Что можно сказать об альянсе, который не ведет никакой дипломатической деятельности? Наверное, то, что руководство такой группы не думает о будущем своего альянса.
Можно ли считать такую группу альянсом? Нет, это не альянс.
4. Что можно сказать об альянсе, в котором 2-3-4 человека? Опять же, то, что это изначально бессмысленный альянс. Группы такого размера просто физически не могут сделать что-то существенное в мире Сферы.
Можно ли считать такую группу полноценным альянсом? Нет, это не альянс, это мелкая тусовка. "Альянс", в котором меньше 5 человек, не может даже получить свой форум на Сфере, что уж говорить обо всем остальном.
Так что же мы должны думать об альянсах, не имеющих ни устава, ни иерархии, ни дипломатии, состоящих из 2-3-4 человек?
Правильно, это просто сборище нейтралов, решивших обезопасить себя от атак, не прикладывая к этому никаких усилий.
Сфера Судьбы - это военная стратегическая игра. Если люди не готовы воевать, атаковать и защищаться, то они просто ошиблись сервером.
Сфера Судьбы - это реальность, в которой одиночка практически не имеет шансов на достойную роль в игре. Да, многим это не нравится, но это объективная реальность.
Именно поэтому нейтралы всегда будут страдать от атак крупных и средних альянсов.
Так чем же псевдоальянсы, у которых из всех атрибутов настоящего альянса есть только название, лучше обычных нейтралов?
На наш взгляд - ничем. Именно этим мы и руководствуемся в нашей политике, и считаем ее разумной и обоснованной.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Хм.., а если люди состоящие в альянсе обьеденины в жизни, а не в игре, судя из выше сказанного они нейтралы, тоесть должны уметь воевать, так как игра - военная стратегия (отражать нападения). Если они не хотят чтобы на них нападали, то они должны быть сильнее?
Я к тому что здесь могут играть люди с более обьективным видением игры, тоесть те которые не придумывают иерархии, истории, утавы, а просто играют в игру, вместе.
Цель топика обьяснить нападения альянса на мелкие альянсы, как я понял. Моя цель узнать, вы нападаете потому что они маленькие и слабые, или потому что знаете их членов и так же что они составляют толпу, а не организованый альянс? может быть есть третий вариант. Если нетрудно обьясните мне пожалуста позицию альянса вкратце.
Чем мне нравятся PC - это тем, что не рассюсюкиваются Однако, дейсвительно, надо более точно сформулировать свою позицию )))
*Люди не делятся на плохих и хороших, потому что они просто - люди*
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Ну типа интересные мысли высказал на счет того, что альянс до 5 человек - это не альянс, а так..., но у них есть одно супероружие - если на них нападут, то на форуме будет стоять плач и рев, и тему эту будут мусолить по крайней мере двое суток - проверено на собсвенной шкуре гыгыгы, потому что у мелких альянсов (до 5 челов) оказываются друзья в крупных (больше 50), а особеено если крик поднимает женская половина, то тут в гдудь себя начинает бить далеко не один чел и получается стихийное объединение больших челов, котрые идут вламывать челам поменьше причем всем скопом.
ТАК ЧТО НАРОД УВАЖАЕМ АЛЬЯНСЫ ДО 5 ЧЕЛОВЕК - ЭТО СТРАШНЫЕ ЛЮДИ!!! И ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ЭТУ ТЕМАТИКУ НЕ СОВЕТУЮ! гыгыгыгы
_________________ Лидер альяса New Republic [NR].
Консул Новой Республики.
Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
Господа, на наш взгляд, пора наконец рассмотреть критерии, по которым можно будет уверенно судить, является ли какое-либо объединение настоящим альянсом или нет.
Как я [люблю], когда дело доходит до определений и навешивания ярлыков...
Цитата:
Судите сами: 1. Что можно сказать об альянсе без устава?
Что Вы его не читали.
Цитата:
2. Что можно сказать об альянсе без иерархии и распределения должностей?
Что они в альянсе отсутствуют. Либо вы о них не знаете, что сводится к п.1 с поправкой на "для вас отсутствуют".
Цитата:
Можно ли считать объединение таких людей альянсом? Нет, это не альянс, это неуправляемая толпа.
По себе судите?
Цитата:
3. Что можно сказать об альянсе, который не ведет никакой дипломатической деятельности?
Это сказка, миф. Любой альянс вынужден вести дипломатическую деятельность.
Цитата:
Наверное, то, что руководство такой группы не думает о будущем своего альянса.
Поясните этот момент. Я что-то не усматриваю логики в Вашем построении.
Цитата:
4. Что можно сказать об альянсе, в котором 2-3-4 человека?
Это молодой альянс.
Цитата:
Опять же, то, что это изначально бессмысленный альянс.
Не будет ли с моей стороны нескромным уточнить, сколько членов изначально было в PC ? И почему?
Цитата:
Так что же мы должны думать об альянсах, не имеющих ни устава, ни иерархии, ни дипломатии, состоящих из 2-3-4 человек?
Ничего Вы не [должны] думать. И о Вас тоже никто ничего не [должен] думать.
Цитата:
Правильно, это просто сборище нейтралов, решивших обезопасить себя от атак, не прикладывая к этому никаких усилий.
Построение фразы не просто выдает в Вас стремление навязать свое мнение, но желание представить свои слова как абсолютную истину. Не кажется ли Вам, что это излишне смелый ход?
Цитата:
Сфера Судьбы - это военная стратегическая игра. Если люди не готовы воевать, атаковать и защищаться, то они просто ошиблись сервером.
Покажите мне пункт в правилах пользования сервисом, по которому я обязан [воевать, атаковать и защищаться] ?
Цитата:
Сфера Судьбы - это реальность, в которой одиночка практически не имеет шансов на достойную роль в игре.
Скажите это Marjeek. (Предупреждая пересказы из новой и новейшей истории: я в курсе истории, не надо спама.)
Цитата:
Да, многим это не нравится, но это объективная реальность. Именно поэтому нейтралы всегда будут страдать от атак крупных и средних альянсов. Так чем же псевдоальянсы, у которых из всех атрибутов настоящего альянса есть только название, лучше обычных нейтралов? На наш взгляд - ничем. Именно этим мы и руководствуемся в нашей политике, и считаем ее разумной и обоснованной.
Да ради Сферы, ведите ту политику, которую считаете нужной. Но не надо подводить под здоровую политику гнилую идеологическую базу.
Не ровен час - не выдержит...
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Последний раз редактировалось DarkWings Пн дек 08, 2003 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Разложил по полочкам и главное как надо PS:
А РС губозакаталку надо серебрянную , чтоб заразу не занести .
Я от вашей наглости чуть со стула не рухнул PSS:
Хочу извиниться , палку я перегнул конечно , но эмоции переполняют.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Последний раз редактировалось Shimm Вт дек 09, 2003 0:44, всего редактировалось 2 раза.
Ничего Вы не [должны] думать. И о Вас тоже никто ничего не [должен] думать. Не надо навязывать свое исключительно частное мение всему сообществу. Если же это позиция альянса [Psi Corp] - пожалуйста, напишите об этом прямо, чтобы люди не гадали.
Гм... Уважаемый, поглядите внимательнее на название топика .
Shimm писал(а):
2 DarkWings
Разложил по полочкам и главное как надо
Вопрос только - "кому надо?". Я честно говоря пост DarkWings-a больше как флуд воспринял, плюс - просто желание поспорить. Обычно именно в таких письмах и придираются к каждой фразе. В письмах по существу, вот таких вещей никогда не бывает :
Цитата:
Как я [люблю], когда дело доходит до определений и навешивания ярлыков... ------ Ничего Вы не [должны] думать. И о Вас тоже никто ничего не [должен] думать. Не надо навязывать свое исключительно частное мение всему сообществу. ------ Построение фразы не просто выдает в Вас стремление навязать свое мнение, но желание представить свои слова как абсолютную истину.
Так что помоему - обычный флуд. Было бы письмо нормально построено - я думаю и большинства вопросов бы не было.
Во первых это говорит о том, что у людей есть и общие идеи и общий смысл, которые им ясны без всяких уставов. Второе, а что тут собственно тут думать. Одни тут, что бы просто поиграть и пообщаться, другие просто убить время, третьи наверно уже забыли, что такое реал. Исходя из этого у всех свой смысл пребывания в Сфере и свои цели Альянс от толпы отличается не одним пунктом(уставом), об этом знает каждый, кто хоть немного имеет представление о значении этих двух слов.
Цитата:
2 Что можно сказать об альянсе без иерархии и распределения должностей?
Ну во первых, если ни где не написано кто в альянсе глава, кто МИД, кто военный министр, кто дворник, а кто директор глобуса это не обозначает, что их в альянсе нету. Если таковых нету то это личное дело альянса. В правилах ни где не указано, что альянс без выше указанных должностей не будет являть альянсом. НУ и опять же про отличия альянса от толпы смотрите выше.
Цитата:
3 Что можно сказать об альянсе, который не ведет никакой дипломатической деятельности?
Опять же это личное дело альянса вести с кем то дипломатические отношения или нет. Ну хоть в третьем пункте Вы отказались от слова толпа…
Из всех трех перечисленных пунктов создается впечатление, что у вас сложилось не правильное представление о значение слова альянс.
Цитата:
3 Что можно сказать об альянсе, в котором 2-3-4 человека?
Ну во первых то, что это альянс из 2-3-4 человек, если кому то не понятно. То, что не дают форум это к разработчикам, ущемление прав выходит.
Цитата:
Вы можете думать, что угодно это ваше право. При этом другие могут думать по другому и не в ваших силах это запретить.
Цитата:
Сфера Судьбы - это реальность....
Вот над этим я призадумался, если для Вас это реальность, то я Папа Римский. Больше ни чего сказать по этому поводу не могу.
Грубо говоря
Цель поста этой найти предлог для ведения войн, а точнее грабительских налетов на малые альянсы.
Это лично мое мнение. Другие участники БАНДЫ могут предерживаться другого мнения.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 7 гостей