Игрок Aardvark (3.102.6) находится в "Черном списке" альянса ВИП. Как Темный темплар, я нападаю на него с целью вернуть ресурсы которые он награбил у наших новичков.
Я не буду отменять нападение!
Я предлагаю вам не выставлять ему защиту, так как боюсь что вы потеряете слишком много войск, за которые я платить не собираюсь.
Повторяю, этот человек украл более 500к продиума и пока он нам их не вернет, я буду продолжать нападения, пока не поступит приказ сверху.
Спасибо за внимание!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
чтож, А ТЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ ПО ДОГОВОРУ? нам нападать на всех ваших мемберов, с целью-таки получить то, чего уже неделю ждем? что-то я не вижу активности, кроме дипломатических: "о, да, Кирилл, мы сделаем это".
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
чтож, А ТЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАМ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ ПО ДОГОВОРУ? нам нападать на всех ваших мемберов, с целью-таки получить то, чего уже неделю ждем? что-то я не вижу активности, кроме дипломатических: "о, да, Кирилл, мы сделаем это".
Напоминаю, он вступил в альянс за час-два до будущего нападения. Когда он грабил ресурсы он не был в вашем альянсе.
Разборки с ресурсами надо обсуждать не со мной, у меня нету полномочий.
Правильно...
Этот человек ограбил нескольких новичков, а как только на него пошли войска спрятался в [FCA].
Хех, не люблю таких людей. За поступки надо отвечать
УВ Кирил вроде был дан официальный ответ руководства??? нападавший больше не в ВИП и зачислен во враги альянса поэтому просьба если есть притензии выяснять их с руководством ПО АСЕ ... здесь случай что вы взяли человека который в наглую грабил наших мемберов ( армиями * ну вот ты и попал* ) ..... причем ваша позиция не совсем ясна ..... вы только переводите дело на нас ........ официальное письмо с притензиями выслано главе FCA так что если есть вопросы прошу в аську ........ прошу прикрыть этот топик.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей