Ой народ, какой конфы ??? Вы посмотрите по постам, флудит почти одна антанта. Впечатление такое что конфа окончание второй всесферки просто не пережила . Теперь ВИП с РС объеденятся и всех остальных конфой объявят (воевать же с кем то надобно)
Пошел прятаца, а то опять счас гонения начнутся
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
...вам не кажецца что проще было заявить о роспуске/развале ВПБ, и желающим поперезаключать между собой договора???
Мне кажеться не проше. Если роспускать всю антанту то это надо со всеми переговорить, ещё не все на это пойдут. Просто намного проще было зделать так, как получилось
Дежа вю.
Я хотел сегодня утром создать топик почти с аналогичным названием. Только вопрос проще:
Господа и дамы EX-Антантовцы (и пока еще не EX), расскажите про причины выхода из ВПБ?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
2 ЕТТ
Цитата:
Господа и дамы EX-Антантовцы (и пока еще не EX), расскажите про причины выхода из ВПБ?
Ежели скажу что СКУШШШНААА... поверите??
Если быть откровенным, то я еще месяц назад хотел выйти из Антанты.. но раз опередили меня, то я теперь из вредности останусь там один Вернее вместе с ТС... их вряд ли удасться выпихнуть...
Ну естественно как такового ВПБ не будет... будет союз двух "самых мирных" альянсов на Орионе... так сказать - вернемся к истокам полуторагодичной давности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя