Просьба модерам(а конкретно Solo) не ругаться, т.к. Дада просил не дискусировать в том объявлении, а не в ПиВе.
Давайте уж решим насколько строигими должны быть правила.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Только вот варианты опроса немного не правильные.
" таким каким его сейчас" -- это вы имеете в виду с фотками пьяных морд показывающих "факи" и могилками альянсов? С грубыми обсираниями и наездами на других игроков и завуалированным матом?
Или вы хотите иметь ПИВ с флудом но умеренным и прикольным. Который и не совсем путой а хоть и флуд но в тему?
Можно я добавлю свой вариантик еще, такой:
-- Умеренно зафлуженный ПИВ
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo писал(а):
Только вот варианты опроса немного не правильные. " таким каким его сейчас" -- это вы имеете в виду с фотками пьяных морд показывающих "факи" и могилками альянсов? С грубыми обсираниями и наездами на других игроков и завуалированным матом? Или вы хотите иметь ПИВ с флудом но умеренным и прикольным. Который и не совсем путой а хоть и флуд но в тему? Можно я добавлю свой вариантик еще, такой:
-- Умеренно зафлуженный ПИВ
Для этого нужно , что бы модеры ВСЕГДА наказывали излишне наглых. Я не раз замечал, что кто-то кого-нить оскорбит и вроде как ничего особенного не произошло. Конечно, тогда был перебор, но меня например это не задело. Ладно меня я на их стороне, но неужели остальных реально задели эти факи? А на счет смерти антанты, я уже говорил да и все это понимают, что развались так конфа, была бы та же реакция с их стороны.
еслибы да кабы... история не имеет сослагательных наклонений.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Для этого нужно , что бы модеры ВСЕГДА наказывали излишне наглых. Я не раз замечал, что кто-то кого-нить оскорбит и вроде как ничего особенного не произошло. Конечно, тогда был перебор, но меня например это не задело. Ладно меня я на их стороне, но неужели остальных реально задели эти факи? А на счет смерти антанты, я уже говорил да и все это понимают, что развались так конфа, была бы та же реакция с их стороны.
Скажу по себе. Я наказываю то что вижу, и по крайней мере стараюсь быть обеьктивным. Единственно плохо, я мало вижу. Темы редко читаю полностью. Чаще по скинутым в асю ссылкам. Но и не рубля с плеча. Те кто скидывает ссылки смогут подтвердить.
На счет темы с Факами, я пропустил ее, увидел только в архиве, и для некоторых это хорошо. На счет могилок, вы слышали большое возмужение от Антанты? Что то я не заметил. Пусть мертвяки, пусть трупы, но в шутках тоже есть предел допустимого. И опрадание типа: -- а они сделали бы также, это как то... по-детски что ли. Вы доказать это сможете? И это вовсе не повод делать так самим.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей