Терпел, стучал по клаве отправляя ПМы. Тишина. Отправлял внутри игровые, 0 эмоций. Дык вот. Семья ФЕНИКС выражает крайнее неудовольствие в связи с нарушением границ ее частной собственности и с циничным пожиранием кактусов на нашей суверенной территории. Настолько крайнее, что дает альянсу [X-COM] 48 часов для исправления перекоса в их внешней политике иначе начнем исправлять откосы в их квартирах всеми моими 4 мя крейсерами, двумя охранниками от Аннаэль и 5ю (!) прелатами от Блика (скажите спасибо еще Панда с Ешом не знают о вашем вандализме!).
Усе! Если у кого с ними договоры извиняийте, но пинайте их сами, у мну сил больше нету.
Лис, шерсть которого стоит дыбом!
Я вам дам, маленьких обижать!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
У всех есть попа.Да,именно попа.И некоторым по ней бьют.Ногами.В гриндерсах.И мну побили .Высадились на моей соте в самый каверзный момент.Я как раз принимал на грудь...кадериумную ванну.<Выходь!>-говорят-<Бить буэм!>-а я им-<За что?>
А они мне <Сначала побьем а потом придумаем за что>.Не порядок.Я не вышел а они как хвать мое добро.Всеже,всеже что нажито непосильным грабежом и мольбами,всеже погибло.Пиджак замшевый,магнитофон импортный(2 штуки).Еще сказали.Мы еще вернемся.Оптимисты,блин
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Я конечно понимаю, что я не вправе вам указывать, но большая просьба соблюдать миль-пардон. Есть заявление главы вашего внешнеполитического ведомства, оно ясно и понятно, и совершенно незачем из официального документа устраивать конкурс словоблудия вашей "семьи". Я ещё могу понять когда МИДы альянсов заведут перепалку на форуме на 10 листов, но когда игроки одного альянса решают свои проблемы в ПиВ это уже слишком. Есть форум, там и жальтесь друг другу. А то некоторые топики пока прочитаешь полдня уйдет.
С уважением, искренне Ваш!
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Я конечно понимаю, что я не вправе вам указывать, но большая просьба соблюдать миль-пардон. Есть заявление главы вашего внешнеполитического ведомства, оно ясно и понятно, и совершенно незачем из официального документа устраивать конкурс словоблудия вашей "семьи". Я ещё могу понять когда МИДы альянсов заведут перепалку на форуме на 10 листов, но когда игроки одного альянса решают свои проблемы в ПиВ это уже слишком. Есть форум, там и жальтесь друг другу. А то некоторые топики пока прочитаешь полдня уйдет. С уважением, искренне Ваш!
а зря, я с удовольствием перенимал принципы словоблудия а терь так неблудливым и подохну.
_________________ "Всех убью один останусь" (с) Успенский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей