Мужики! имейте совесть! неужели вы себе равную цель не нашли?
Нападать на наш альянс, это вам для чего? чтоб мы поняли какие вы крутые? Не позорьтесь!
Если есть какие-либо притензии- стучите 329197301
С уважением, лидер альянса ghost shadows
Это вы нас обвиняете в агрессивности?? ВЫ напали на нашего человека. Ограбили. Мы открыли тему, уладили там конфликт со всеми, кроме вас.. У вас быди сутки.. Ни ответа, ни привета.. Мы послали ОДНУ небольшую армию (которая ничего не награбила), чтобы привлечь ваше внимание... ноль эффекта.. И что нам было делать? Вот мы и решили привлечь ваше внимание более радикальными мерами..теперь получилось. Если вы заинтересованы в мирном урегулировании, то моя ася ни для кого не тайна..
ЗЫ.
Мне не надо напоминать, как мы пытались связаться с вами приватом, и как один из ваших хамил нам и грозился "мочить арче"?? Это при попытке переговоров!!
Руководству ничего не известно об этом, для меня и нашего министра обороны это новость, даю слово! Прошу обьяснить ситуацию с "мочить арче" кто и когда это орал, если это третий член нашего альянса и это не ошибка, он будет исключен из нашых рядов.
ребята, задумайтесь! у вас 3 человека и уже бардак! А потом обвиняют нас с РС за требования к малым альянсам, нда...
джек
думал плохо станет .., а зачем интересно им министр обороны ?
Цитата:
Руководству ничего не известно об этом
двОе пытаються руководить третьим, но у них пока не выходит
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Народ, кончайте флеймить)) Хотя я сам чуть дуба не дал от смеха))
2all.
GS наконец то вышли на связь. Договоренность достгнута. Всем археологам отозвать войска. Я также обращаюсь к нашим союзникам, чьи войска идут на GS. Отзовите, пожалуйста.
Спасибо.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей