Долго читал.. хотел понять про что топик, не понял. Ты пишешь что открыл этот топ "как часть военных действий".. Ща я тебе открою один секрет , информационная война имеет место только в случае идеалогического противостояния.. А теперь ответь мне... ну какое идеалогическое противостояние может быть между ООН и этими М(как дальше не помню).. У нас с ними чисто физические расклады как у санэпидем станции с больными собачками.. какая тут информационная война??? Для ребят из М(как-то там) .. донт вори, би хеппи.. свидемся на перекрёстках.
Попробуй ещё почитать может поймёшь. Я недумаю что ты настолько "умный" чтобы со второго раза не понять о чём едёт речь. А хотя если ты неможешь запомнить три буквы, название нашего альянса, это не удивительно. Скажи честно ты долго запоминал название своего альянса? А хотя ладно можешь не говорить я знаю оно у тебя на листочке записано чтобы незабыть.
И вопще ООН имейте уважение, что за оскарбительные армии вы посылате. Лито я понимаю обделённые умом нас оскарбляют, но ты. Как мог ты посылать такие армии?
Мы не побежим никуда жаловаться, мы небудем посылать вам такиеже армии. Мы просто попросим так больше не делать.
Да может я не настолько опытная в этой игре, как и мои друзья, но это не значит что мы не умеем побеждать. Мы пришли в игру чтобы получать удовольствие от неё.
Поверьте мне моло кому приятно выслушивать оскарбления.
ага и удалить за одно, от словоблудия этой леди устал
да и вообще уважаемая , что вы хотели от ООН и в частности от Лито
после ваших личных(!) обманов и в вашем лице альянса МСК
да и жаловаться вам не на что, что хотели то и получили
кесарю кесарево
и смысл было топик открывать
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
помоему, кое-кому пора иммодиум выдавать при входе в игру
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
а почему обращаете внимание, ежели так негативно высказываетесь?
вот написали вам очередную гадость, ну и промолчите - им же обиднее будет
зато скока удовольствия: "ах, вот они ждут моего ответа, что б придраться к предлогу без пробела, а я вот промолчу и им будет плохо"
отсутстиве внимания - самое обидное из того, что можно сказать в данной ситуации, имхо
:roll: помоему, кое-кому пора иммодиум выдавать при входе в игру
разве это успокоительное?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Kalen писал(а):
Не могу не согласицца с Кансервом...
Молча нульнули, а потом выложили в назидание...
да согласен , каюсь простите господа и милая леди Ка,не сдержался
все, замолчал на всегда (относится только к МСК)
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!» (c)
От диареи принято давать пурген в больших количествах
П.С. От словесной естественно, сразу как-то пропадает желание общаться
пурген он не от, пурген он для
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 Ariva
Рад, что вы наконец-то объявились. А то я уж переживать начал, не случилось ли чего.
Теперь по сути. Повторю, тоже что я писал нашему общему знакомому (судя по вашему посту, вы с ним уже общались) - "Прежде чем сделать - подумай!" Это к вопросу о неопытности.
Что касается названий армий - ну извини, не думал что это вас обидит. Но по сути разве я не прав? Вы повели себя именно так как я назвал свои армии... Что ж, больше не буду, сорри. В прочем я (лично) ваще на вас летать не буду, ибо ни бить ни брать у вас уже нечего С ЕГ гораздо интереснее.
Ну и напоследок - если вы решили побеждать, неплохо было бы разобраться в реалиях жизни Ориона. С тем как вы себя поставили, очень сложно кого-либо победить. Вас просто будут прессовать все кому не лень, и фих вы победите. Но еще не все потеряно, смените линию поведения и все может измениться... Это совет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей