-------------------
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... 586#129586 атакой нашего мембера Doctor_Jones.
-------------------
Очень интересно, как я , воранер, без межкольцевых ворот мог напасть на джонса??? Что за чушь ты тут придумал?
MADEST писал(а):
------------------- http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... 586#129586 атакой нашего мембера Doctor_Jones. ------------------- Очень интересно, как я , воранер, без межкольцевых ворот мог напасть на джонса??? Что за чушь ты тут придумал?
Первое - атака была на игрока Petrovich.
Второе - рекомендую поубавить пыл и быть аккуратнее в выражениях.
Третье - странная у тебя аватара...
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
Претензии будут вручены лично по прибытию наших дипломатов. У желающих решить данный вопрос мирным путем есть 16-17 часов.
Я как лидер альянса -К- обязуюсь решить эту проблему с нашим соклановцем. На счет ваших претензий не могли бы вы связаться со мной в аське:162568173. С уважением
Однако очень интересная ситуация.
Сначала меня пытаются обвинить в том что я, Воранер, не имея межкольцевых ворот напал на псолао Джонса. Затем, поняв что этого не может быть потому что этого не может быть в принципе, мне пытаюцца предъявить нападение на человека который в момент атаки был "бесхозный". Странные методы...
Oligofren писал(а):
AgReSSoR писал(а):
Третье - странная у тебя аватара...
Интересное совпадение аватар, кстати Считаю претензии необоснованными, насчет нападения на неальянсового юзера
Он подал заяву в четверг 11 числа в 11:44 am
Ворота открыты, так что сразу же был принят в рекруты (буквально через пару мин)
Через пару часов после этого получил пароль.
На момент отдания мной приказа об атаке Петрович в альянсе не был.
Это моё последнее слово. Что то комуто доказывать не собираюсь. Попрошу верить на слово.
MADEST писал(а):
Однако очень интересная ситуация. Сначала меня пытаются обвинить в том что я, Воранер, не имея межкольцевых ворот напал на псолао Джонса. Затем, поняв что этого не может быть потому что этого не может быть в принципе, мне пытаюцца предъявить нападение на человека который в момент атаки был "бесхозный". Странные методы...
Мдя...
Каждый человек может ошибиться, когда у него 220 человек в списке Миранды...
Каждый человек вправе признавать свои ошибки. Я ошибся, признаю, прошу меня понять, понедельник всёже..
Каждый Лидер Альянса заботится о своих соальянсниках...
Каждый нормальный человек старается не реагировать на хамство...
Но не каждый человек будет нападать на того - кто не может ответить адекватно...
Не каждый человек станет тыкать в лицо хамскими выкриками...
Не каждый человек будет искать "сор в чужой избе" будучи по колено в грязи...
Не каждый человек...
АрЧе никогда не стремились к войне... это факт.
АрЧе всегда уважительно относились к каждому, с кем нам приходилось общаться... это факт.
Как Лидер Альянса "Легион Археологов" я требую официальных извинений от Лидера Альянса -K- лично мне и нашему Альянсу в моём лице за хамство и недвусмысленные намёки.
Я требую компенсации за нанесённый ущерб нашему соальянснику и нашему Альянсу за нанесённые оскорбления.
В противном случае через 24 часа АрЧе начинает военные действия в отношении игрока MADEST в полном объёме.
Мдя... Каждый человек может ошибиться, когда у него 220 человек в списке Миранды... Каждый человек вправе признавать свои ошибки. Я ошибся, признаю, прошу меня понять, понедельник всёже.. Каждый Лидер Альянса заботится о своих соальянсниках... Каждый нормальный человек старается не реагировать на хамство...
Но не каждый человек будет нападать на того - кто не может ответить адекватно... Не каждый человек станет тыкать в лицо хамскими выкриками... Не каждый человек будет искать "сор в чужой избе" будучи по колено в грязи... Не каждый человек...
АрЧе никогда не стремились к войне... это факт. АрЧе всегда уважительно относились к каждому, с кем нам приходилось общаться... это факт.
Как Лидер Альянса "Легион Археологов" я требую официальных извинений от Лидера Альянса -K- лично мне и нашему Альянсу в моём лице за хамство и недвусмысленные намёки. Я требую компенсации за нанесённый ущерб нашему соальянснику и нашему Альянсу за нанесённые оскорбления.
В противном случае через 24 часа АрЧе начинает военные действия в отношении игрока MADEST в полном объёме.
Погодь-погодь... А лидер альянса тут причем? В подобных ситуациях сам виновник должен приносить извинения и компенсировать нанесенные убытки. Или такова неординарная политика АрЧе?
Джек! эти америкосы тебя таки поймали ! сорри за флуд и оффтоп, просто не удержался, увидев твой новый аватарчик
2 Oligofren Лидер Альянса руководит действиями Альянса в целом и отвечает за действия членов своего Альянса.
Да ты посмотри на его ник (или на мой). Разве такими альянсовцами можно руководить? Да и вообще: Лидер руководит действиями альянса в случае войны, а не в обычном грабеже незащищенного альянсом игрока. Да вспомните вы себя в таком рейтинге Разве не хотелось опробовать все моменты игры? Ну, естественно, что никто не хотел войны, поэтому следили, чтобы случайно не напасть на альянсового бойца. Ну, тут просто не уследил человечек с интереснейшим ником Мадэст. Собственно, ему и положено по сценическому образу упускать "пару моментов"
Как лидер альянса -К- приношу извенения альянсу "Легион археологов" за произошедший инциндент. Человек исключен автоматом из нашего альянса, т.к. нарушил главное положение нашего устава, а именно:"Наш альянс-это прежде всего мирная организация. Вокруг нас столько крови и вражды, мы устали от этого. Наше единственное желание это мир и покой. Мы одинаково относимся ко всем ближним. У нас нет врагов. Мы мирно сосуществуем со всеми представителями других альянсов. Война не наше ремесло."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей