Коалиция, в которую входят альянсы
Elite Games, Enclave, Guardians of Destiny, Psi Corp, The Core
заявляет что все альянсы Коалиции продолжают боевые действия против следующих альянсов и нейтралов, обвиняемых в действиях против игрового сообщества:
Sat73 писал(а):
Khaara писал(а):
обвиняемых в действиях против игрового сообщества:
А поподробнее можно?
Пока никаких комментариев. Мне кажется вы и сами знаете о чем идет речь
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
а какие тут могут быть комментарии по большому счету эх Анклав Анклав
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Цитата:
все альянсы Коалиции продолжают боевые действия против следующих альянсов и нейтралов, обвиняемых в действиях против игрового сообщества
"А судьи кто?"...
Как член игрового сообщества (если под этим понятием имелись в виду все жители Сферы), интересуюсь, в каких действиях против игровой общественности обвиняются данные лица, альянсы?
А на каком основании было заявлено, что перечисленные игроки и альянсы обвиняются "в действиях против игрового сообщества"? Помоему, перечисленные лица являються просто неугодными альянсам, входящим в Коалийию, а не игровому сообществу в целом.
Да.... насчет "игрового сообщества" хорошо загнул Вот сижу и репу чешу, а я-то кто?.. Вроде как тоже играю... значит, в общине игроков. Интересно, где же это "игровое сообщество", куда меня не приняли? А то, что меня туда не приняли, я знаю совершенно точно, ибо против меня эти "следующие альянсы и нейтралы" никаких "действий" не вели...
Кхаар, а? скажи, куда заяву-то, чтобы в "игровое собщество" приняли А то, жизнь параллельно проходит... обидно, блин. Сижу, как баклан последний... там где-то "игровое сообщество" подвергается "действиям" со стороны "слудующих альянсов и нейтралов"... а я мимо игры...
дайте носовой платок! я плачу!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
2TylorD
Кстате если тебя в "игровое сообщество" примут, то ты уж не поленись, объясни нам как туда попасть, а то я как оказалось тоже не оттуда.
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
[url=http://fightcats.com/sfera/][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Хммм, надо было просто конкретизировать - не игровое сообщество, а элита игрового сообщества (то биш сливки) вот...а раз это элита, то с их мнением приходится считаться - так скажем партия власти, что сказала, то и будет и поробуй поперечить - получишь по шапке вот...
_________________ Лидер альяса New Republic [NR].
Консул Новой Республики.
Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)
все альянсы Коалиции продолжают боевые действия против следующих альянсов и нейтралов, обвиняемых в действиях против игрового сообщества
"А судьи кто?"... Как член игрового сообщества (если под этим понятием имелись в виду все жители Сферы), интересуюсь, в каких действиях против игровой общественности обвиняются данные лица, альянсы?
Это же элементарно Например ОФП виновато тем, что соблюдали строгий нейтралитет по отношению ко всем альянсам, кто на них не нападал, и осмелились дать сдачи тем, кто решил на них напасть, пользуясь численным превосходством.
Люди!!! Товарищи !!! Будем более открыты для наших сердец.... А Э о чем это я ... Вспомнил ...
ув. товаришь Khaara обьясните нам в чем обвиняеться эти люди и сл-но все пререкания вышевысказавшихся отпадут если ответ будет уместен .
уважаемый , отредактируйте ваш Аватар до обозначенных Правилами данного форума размеров. Каин. срок - до завтрашнего утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей