Как со всеми номинациями разберемся - отправлю списки.
Кстати остальные могу уже прикидывать:
1во равен 1кк эквивалента продового веса в котах. Округление идет по факту т.е. если у вас 1001к продовая стоимость армии вы ее уже взять не сможете - придется выкидывать.
Брать мона все что угодно - но не более 3 типов войск на команду.
Учтите что все войска будут прописаны на соте основы.
1 военный огромник (НЕ ЗАЩИТЫ) - 20 во.
1ро - равен 1кк эквиваленту энергии по котам. мона взять другими ресурсами (опять же курс по котам). однако прода не более 1/10 всей суммы очков, нане не более 1/4 када не более 1/2 суммы очков.
ПРимер:
Из 100 ро вы мжете взять прода тока на 10ро 10ро - это 10кк энергии по котам это 1кк прода. таким образом у вас останется 90ро и 1кк прода. на 50ро берете кад - это 25кк када и т.п.
Один огромный локальный арт 5ро но не более 10 на команду
Один огромный сотовый арт на кад и прод 20ро но не более 5 на команду на сотовые.
Один огромный сотовый арт на нану 25ро
1 огромный комплексный арт 30ро но не более 3х на команду
1 огромный альянсовый арт 50ро но не более 1 на команду.
ЗЫ: Всем кто выиграл арты, КА и КЮ по квестам прошу еще раз отметится у мну на почте. указать квест, количество выигранного и привести логи а также ответы на задание.
ЗЗЫ: -1ВО это -10РО. При нулевом балансе команда получает утешительный приз 100кк энергии или еды каждому члену команды.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Udgin
поверь на слово лучше прелых.или послухов возьми толку больше,проверенно.
насчет огромников наны к каду. странное соотношение.поменятса всегда можно 1:1 потом.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
Udgin поверь на слово лучше прелых.или послухов возьми толку больше,проверенно. насчет огромников наны к каду. странное соотношение.поменятса всегда можно 1:1 потом.
Я на память о квесте. А Учитывая кол-во ВО и то что я лиенсу, мне толку не будет и от прелых с послухами
Udgin поверь на слово лучше прелых.или послухов возьми толку больше,проверенно. насчет огромников наны к каду. странное соотношение.поменятса всегда можно 1:1 потом.
Я на память о квесте. А Учитывая кол-во ВО и то что я лиенсу, мне толку не будет и от прелых с послухами
Если ты лиенсу возьми то что у тебя основа.
А КЮ на память будут и так выдана. Я же написал что каждый участник получит мимикри - дрона.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Landsknight писал(а):
Udgin писал(а):
VeterVolodya писал(а):
Если ты лиенсу возьми то что у тебя основа. А КЮ на память будут и так выдана. Я же написал что каждый участник получит мимикри - дрона.
А нельзя тем кто повинен в смертях мастеров давать хотябы мимикри слуг?
Если ты лиенсу возьми то что у тебя основа. А КЮ на память будут и так выдана. Я же написал что каждый участник получит мимикри - дрона.
А нельзя тем кто повинен в смертях мастеров давать хотябы мимикри слуг?
Собственно разницы всё равно нет, если в боевую включишь, то что дрона, что слугу всё равно убьют.
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей