Близиться война, но мараться, убивая ваши жалкие армии, я не намерен, я просто наведу на Персей морок, ваши армии будут блуждать в тумане и сражаться друг с другом.
Поэтому предлагаю все эти жалкие подобия армий просто сдать мне, целее будут. И пожалуйста выставляйте псаловских на нан, воранёрских на кад, лисовских на еду. Это что бы путанницы небыло.
П.С. Заглянув в сумрак и проанализировав линии вероятностей, я понял, раздавить несколько назойливых тараканов своим тяжёлым каблуком мне всё-таки придёться.
на правах рекламы. Идет. покупаешь каждые мои 100 танкеров за 5 лямов када. Когда начнем?
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Mallor. Хмм. помню его. 200 лет назад он якобы мог разговаривать с духами и духи могли разговаривать с ним. На самом деле с ним говорил синий дым и шаманские растения. Теперь о нем можно забыть, селекционные опыты совсем лишили старика ума. Да вы и сами об этом прекрасно знаете.
Я жду ответа. 48 часов.
...после этого Персей сделает свой выбор! Только Я ЗНАЮ... Боги ли перед нами..., перед которыми преклонит голову Персей... Либо кучка ЛжеБогов, которые будут УНИЧТОЖЕНЫ Объединенными армиями Персея (ОАП), в которой Я буду рядовым Добровольцем!
Я жду ответа.
"Чтобы задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос, - надо знать БОЛЬШУЮ часть ответа."(Р.Шекли)
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
чертям - чёрт бы вас побрал. 2Бумбам - выкинуть легко, только тут вопрос в другом, давала ли Мася на сие деяние согласие. Райла писал, разберемся, значит не все так как кажется... Да и ресы Дарковские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей