[quote="aWasik И даже в Лотосе есть люди, которые выразили свой респект и согласие с тем, что призовой фонд в целом (более 1ккк) явно сильно и необосновано завышен. Ненужные потери некоторых игроков обоснованием являться не могут. Чувствую что начал повторяться, завязываю.
ответь мне: стоят ли рассуждения об экономике того, чтобы загубить лицо сферы в зародыше?[/quote]
Это ты о призовом фонде? Это он зародыш лица сферы? Отвечу на дальшие вопросы в аське, ибо дальше оскорблений, тут уже говорить не о чем могут....
Ждем продолжения))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Пожелание такое - при аналогичном квесте, в боевой части ограничить колличество участников каждой квестовой комманды 5-ю человеками, а размер армий каждого участника команды (в том числе и ГМ) 25кк прода. Такое пожелание уже пролетало где-то на форуме, но помоему оно прошло мимо ушей.
Критики и жалоб на квест нет Спасибо еще раз за квест, было очень интересно.
Возможно это останется только моим мнением, но зачем тогда альянсы по 100 человек, если они не могут участвовать и выставлять свою альянсовую армию? Это ограничение будет в ущерб больших альянсов. Если люди смогли собрать такое большое количество соратников, то вот и пусть используют ВСЕ свои ресурсы. А армии в 25кк в проде можно перебить в первый же день квеста. Все зависит от числа участвующих. Армией в 25кк не пробить участника сидящего на защитных артах у себя на соте.
Было бы не плохо, что бы была отдельная сюжетная линия для общего выполнения - с общим призовым фондом. И отдельные задания для разных команд. За которые отдельные призы, соразмерные поставленным задачам. Призы за задания должны отличаться от ГЛАВНОГО приза победившим.
Квест должон быть непрерывным... со сменяющимися целями и задачами.. и принять в нем участие могли все желающие... ну и награда должна быть обратно пропорциональна силе выполнившего задачу.. (например отобрал без боя квестовую вещь - ну на тебе в награду 100 анимистов, а штурманул комплекс ГМ-ов с 24-часовой динамой и с первоначально превосходящими силами разов в 5 - ну на тебе частичный компенсарик + какую-нить плюшку).. ну и т.д. и т.п. ..
а по-поводу ЖИИИРНОЙ награды з аэтот квест - из жирных там (ИМХО) только арты... лично мне по фиг сколько пап в армии у ДерТавара 1к или 100к - случай чего - прилетит и улетит без ресов.. )
ЗЫ. К тому же слишком сильная армия по-мойму очень сильно ослабляет интерес к игре
мдя квест прошел....раздали награды....и как всегда почти все начали возмущаться...(ах Лотос потерял армии на 180кк прода...а ему награду на 300кк дали как несправедливо).....люди это всего лишь игра....награду дали тем кто действительно отличился в квесте...кто пытался хоть как то отгадать головоломки...кто не жалея армии добывал ключи....я потерял армии на 40кк прода где то...но я же не кричу об этом.( поздно я этот топ почитал..жаль)
_________________ Я злой, и память плохая - отомщу, забуду и снова отомщу.
пока читал просто накапливалось. Так вот спешу написать:
1. Ничерта о квесте не знаю и об участникам и ни очем, но сложилось ощущение что меж нас завелось с десяток жидов, которым лишь бы в центр счастья нагадить, а повод конечно офигенный, им же не перепало. А что дали то, ПАП! А что такое эти ваши папы-нарисованные картинки, которые ничего не значат для меня так точно и надеюсь для многих других (предпочитаю реал, аморальному виртуальному миру), зато оченеь красочно показывают сущность возмущавшихся (можете постучать в аську, я вам все о вас скажу, не в очень приятных тонах).
2. А говорить про то, что Гамаюн и кто-то еще свои рейты потом и кровью набирали-это просто смешно, они не траншеи копают и не мешки с навозом перетаскивают, а сидят и время от времени на кнопки жмут. И заметьте никто их не заставляет, захотели-ушли, и можно спать по 12 часов в день. Так что те кто считает, что что-то несправидливо и не так-вы просто жадные завистливые .... и никто более. А лендскнайту респект. Он все это мероприятие на свой страх и риск взял!
_________________ просто боец
[b]Элитное подразделение FALCONS[/b]
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей