но насколько мне помнится, один из моих связистов (тимур) выполнив задание заработал ещё 10ВО
мне их учитывать в смете (т.е. ты их просто забыл приписать по запарке) или их у нас просто нет?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
lazzy_eric писал(а):
ланс, ещё вопрос в резалтах написано
Цитата:
lazzy_eric + 7 игроков (+70РО) 500РО 2ВО 15 очков
но насколько мне помнится, один из моих связистов (тимур) выполнив задание заработал ещё 10ВО мне их учитывать в смете (т.е. ты их просто забыл приписать по запарке) или их у нас просто нет?
Нормально? Пока некоторые связисты ждали обещанных мини квестов и к слову сказать не дождались, другие заработали по 10 ВО. Интересно, Ланс, а по какому принципу ты раздавал задания и начислял за них ВО?
Нормально? Пока некоторые связисты ждали обещанных мини квестов и к слову сказать не дождались, другие заработали по 10 ВО. Интересно, Ланс, а по какому принципу ты раздавал задания и начислял за них ВО?
ну чего ты шумишь? у меня тож есть связист неполучивший задания... если ты не заметил, о у меня было ТРИ связиста
к слову, насколько я знаю, у каждого связиста были разные задания и разные награды.. кой-кому наградой было +10РО ежедневно, но я же не плачу, что у нас такого не было
и весь квест не жаловался на отсутствие заданий, хоть и получили мы их одними их последних
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
мы старались сделать квест для всех,жаль што немного не получилось. спама или даже разведов со стороны многих игроков небыло.а мы в это время просто вырубались за компом. спали мало и редко. если не все успели. то только потому што не смогли и небыло возможности.очень "помогло" то што многие игроки летали каждую ночь тырить 500к эны до начала квеста обижая бедных 3-4 мимикря это уже нас до квеста заставило не высыпаатса. правда потом как начался основной квест эти игроки просто исчезли с горизонта. обьясняя это тем што далеко летать.(интересно а до этого каждую ночь было не далеко?).в последний день, мы разосла почти по всем адресам маленькие пробойки перед закрытием ворот.....но не повезло во время дауна. робот прочесывая соты изменил инфу. и армии полетели обратно.честно, мне кажетса после такого што мы выдержали,гидра фигня по сравнению с этим.я лично для себя сделал пару скринов.на одном был спам где одну из моих сот спамили в интервале 20 минут 11 игроков.прошу при этом не забывать, што мы еще и метались между кучей сот.летая (в нескольких случаях) разведами через 8-10 минут от одного игрока,нам тоже здорово помогли, почувствовать напряги, ожидая боевую.лансу кстати подобные факты были предоставленны. я знаю одно: если я например увидел бы такие выкрутасы при спаме моей соты, я бы с гарантией знал што этому игроку не долго в сфере играть, так как правила все таки правилами.Ланс уже упоминул .што просто нас физически не хватило.правда юмора была куча.Вы как игроки гробили свои армии,мы же частично рисованные.По этому кроважадные мимикри частенько.себя останавливали.не желая гробить армии игроков.могу сказать мы пытались играть нормально.(не выспавшийся, а по этому злой.зеленый мимикря.)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Эх VeterVolodya хорошо скозал, добавлю мелочь, тот юмор каторый бл очень поддерживал, и еше спасиба Лансу за возможность поучяствовать и всей команде за ПРЕКРАСНО проведеное весело время:О)))))))))))
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
2 V V Бедные и несчастные мымры. Хочется обнять и разрыдаться.
да не нормально все. мы к тому што если и были накладки, то из за запарки но уж не как из за того што мы ленивые.кстати тебя я лансу как лучшего, разведчика связиста представлял
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Ну было разок, и то вынужден был. Чёт припоминаеться, что вы первые начали. Я аж со страху и ресы то и не успел спрятать. Вы у меня вывезли, (с товарищем то поделилися, надеюсь ) я у вас.
Хочет вернуть остатки? Пускай летает, даже весело только так долетаться можно ... Или я не прав, и вы независимо друг от друга в гости заходили ?
BOEVIK_KUB писал(а):
dsserv писал(а):
BOEVIK_KUB писал(а):
У меня с логами всё ок Вы на меня летели, я на вас решил слетать Так квест закончился или нет? Если закончился, тогда уж другая песня будет...
Ну не скажи потому я и сказал посмотри логи во время квеста на наших не летал случаенно? я имею ввиду не на команду
Я же с самого начала говорил, не нравится, что мы так близко
Ребят, мож вы в специально созданную тему перейдете. А то видишь новое сообщение в квесте, заходишь, а тут вы со своими разборками, интересными только вам
... Утешительный приз: - 1 огромный сотовый на нужный рес + 200 ро. - по результатам окончания квеста.
можно поинтересоваться, кого утешают у нас?
ещё вопрос, по поводу заявки
заказанное когда будет прописываться? можно ли договориться о времени? (а то тут летают всякие )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей