команду так и не набрал
ворота закрыл
учитывать его? или автобан из квеста?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
команду так и не набрал ворота закрыл учитывать его? или автобан из квеста?
Почему автобан? Может он один всех порвёт, РО наварует по командам, станет самым крутым и получит приз симпатий ГМ Да и связистов вроде обещали разрешать по ходу квеста набирать, так что ещё не всё потеряно.
потому, что запрещали ворота закрывать
в правилах написата, что основа закрывшая ворота автоматически проигрывает квест
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Landsknight писал(а):
dsserv писал(а):
У меня вопрос Я 1 определился с командой и вывесил ее а моей команды нет в списке после этого 2 раза подтверждали об участии но до сих пор нет реакции. Прошу разобраться!
ГМ не резиновый будет в следующем обновлении.
ГМ Обновления нет !!!!
в нашей команде еще 2 игрока
вы все правила знаете, вырезайте скрины. отправляйте лансу. напомню. спам это когда летит несколько разведок, а не развед. пробой и ударка.в этом случае они должны вписатса в 18 минут и следущая волна через 30 минут ..... и так далее (по словам ланса, за мымриков играют опытные игроки) а насчет обвинений в спаме у некоторых альянсов это в крови . они всем так пишут.в надежде што в других алах дуры сидят и испугаютса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
вы все правила знаете, вырезайте скрины. отправляйте лансу. напомню. спам это когда летит несколько разведок, а не развед. пробой и ударка.в этом случае они должны вписатса в 18 минут и следущая волна через 30 минут ..... и так далее (по словам ланса, за мымриков играют опытные игроки) а насчет обвинений в спаме у некоторых альянсов это в крови . они всем так пишут.в надежде што в других алах дуры сидят и испугаютса.
У нас если те интересно этого в крови нет, если я задал вопрос, то так оно и есть. + если не ошибаюсь там 5 мин а не 18.
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей