вот это новость. меллор продал свой ал .. да ..сорри призраки,я сначала думал ,что вы с ним.
Класс! А еще я Душу продал, кстати... и Родину предал... И питаюсь на завтрак младенцами, если кто не в курсе...
Даже комментировать не буду. Наглядный пример информационной войны - когда имеющийся факт интерпретируется с точностью до наоборот.
Кстати, кому интересно, я потом СВОЙ взгляд на все это опубликую...
Да..., Шамана за клеветнические высказывания приговариваю к уничтожению!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
конечно это все клевета... разве мог Мэллор пойти на союз с НЕ4ТО ?!!! это же вообще уму непостижимо!! p.s. Иллидан с самого начала первого квеста подозревал Мэллора в сговоре с НЕ4ТО - жаль, мы тогда ему не поверили...
Шаманчик, не опускайся до общения с рабами и слугами Схрона (а ведь именно так он зовет своих союзников;)... Пусть говорят закрытые ворота на их сотах...
PS Я не подозревал, а знал....
p.s. Иллидан с самого начала первого квеста подозревал Мэллора в сговоре с НЕ4ТО - жаль, мы тогда ему не поверили...
..."подозревал..." ....мда, плохо сказано! Проницательнейший Иллидан, не только "подозревал"...., он прекрасно ЗНАЛ..., более того ДАВАЛ ВИЗУ как Глава ГенШтаба мне на вступление в НЕЧТО! (и документики имеются...)
...это так... один фактик из НЕопубликованного. Чувствуете соль? Как НЕМНОГО все меняется, да?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
когда квест закончился - и на квестовых сотах ворота закрывали - у одного нашего (кто там рядом живёт) кто то из ГМ взял арт на стату . сотовик огромный . взаймы . когда потом ворота открыл - несколько месяцев назад - отдал арт , забрал тот арт что в залог оставлял , и вроде красную сотку наны как оплату выдал.
случаем не из за этого мы на отдельном счету - из за того чт о кто то арт одолжил ? типа неконвекционная торговля , и мы чтоб это не всплыло должны в "слуги" записаться ?
дык это была его частная инициатива - и узнали об этом мы сильно потом . да и ничего тут криминального вроде не было . квест закончился тогда , а помочь ворота закрыть - святое
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Значит призраки идут во-банк, рассказав "свою" историю о том как это было.
Когда Мэллор совершил со мной сделку, я обратился к бойцам LIENSU с предложением воевать по одну сторону со мной, когда меня разбудят. Они согласились, не имея притензий к Мэллору. Спустя некоторое время часть альянса, вкючая тех самых воинов ушла из альянса LIENSU, став призраками, тем самым предав свою веру, предав своих братьев, которые остались в альянсе. Но они уже носили клеймо слуг. Когда я напомнил им об этом, в них взыграла гордось. Они решили, что сменив альянс они смогу стать свободными, но это не так. Теперь мне придётся наказать призраков за неповиновение.
мда, круто вы тут с лиенсами замутили, прямо братья Грим читаеш все эти сказки - душа радуется очень хочется увидеть точку зрения Маллора давай, Маллор, зажигай свою историю !
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей