Как игрок: А сам-то как думаешь? Кто ж от дцати лямов откажется Сразу захотелось побеги пустить. Как нечт: Спасибо ZozoLala! Я вижу, что немало в сфере Персея людей, которые хотят жить мирно с детьми метасоздателя к взаимной пользе и процветанию. Дар твой и твоих братьев наполняет животворной силой зарождающуюся дружбу, верю, что удастся нам опередить тех, кто силой оружия собирается разрешить все проблемы. Вот только братья Псолао что-то не хотят развязать свои тугие синие сумы, видимо все потратили на войну. Ну метасоздатель им судья.
Сказали бы , что энергия может , дескать , ворота открыть и тогда всем будет по второй колонии, все лоты бы поскупали . А если бы ворота не открылись , вот тогда и настало самое время вопить о мире
_________________ Нормальному человеку, что бы выспаться, нужно ЕЩЕ 10 МИНУТ!!!
KAMEPTOH писал(а):
Сказали бы , что энергия может , дескать , ворота открыть и тогда всем будет по второй колонии, все лоты бы поскупали . А если бы ворота не открылись , вот тогда и настало самое время вопить о мире
Дружба она любые ворота открыть может.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Rumit писал(а):
KAMEPTOH писал(а):
А дружба подкреплённая Вашими армиями ещё крепче будет
Боюсь , дяденька , отграбят от тебя халявную энергию
_________________ Нормальному человеку, что бы выспаться, нужно ЕЩЕ 10 МИНУТ!!!
Боюсь , дяденька , отграбят от тебя халявную энергию
Думаю Румит не постесняется выложить ник и номер соты этого несчастного(ох и не завидую я тогда ему)
Псолеонцы? выкупите нану! не Воранерское это дело нану плести! У меня в час 27 наны! мне 7716 дней добывать 5000000 при моем приросте наны!
По воскресеньям, равно как и в остальные дни, не подаю !
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Rumit. спрашивается тогда! А толку от того что мы выкупали твои ресы? Както все не понятно закончилось! Войной вас доканали или флудом или другой какой напастью?
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
ZozoLala писал(а):
Rumit. спрашивается тогда! А толку от того что мы выкупали твои ресы? Както все не понятно закончилось! Войной вас доканали или флудом или другой какой напастью?
Войной, злые вы оказались Но немного оставалось и до мирного решения конфликта. Хозяин - барин.
Чемпионы по сбору ресов призы получат памятные. Думаю, сегодня объявим
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Войной, злые вы оказались Но немного оставалось и до мирного решения конфликта. Хозяин - барин. Чемпионы по сбору ресов призы получат памятные. Думаю, сегодня объявим
Угу. При чем, думается мне, что призом этим будет прилет армий антинечтовой (во слово какое выдумал ) коалиции...
ZozoLala писал(а):
corgor писал(а):
Угу. При чем, думается мне, что призом этим будет прилет армий антинечтовой (во слово какое выдумал ) коалиции...
сразу после объявления номинантов на призы!
Т.е. предлагаете призы вам не выдавать вообще
сразу после объявления номинантов на призы!
Т.е. предлагаете призы вам не выдавать вообще
Почему? Люди, которые выкупали ресы, тож участвовали в квесте активно, но квест практически закончился и если их после него занулят - они рады этому не будут... по крайней мере я так думаю... Так что призы - призами, а обьявлять кому они достались... ну они ведь потом и сами не рады призам будут...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей