|
Темы без ответов | Активные темы
|
Aleyns
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
гы-гы  ) кстати а подсказывать можно?  а то 30 бобров мне темы не сделают  )
_________________ Мне нужен мир... Желательно весь...
Орион: Aleyns
Персей: Kr1 [MONSTERS]экС ВоенКор Варании[img]http://www.neverlands.ru/image/chat/smiles/smiles_477.gif[/img]
Почетный варанер8)
[img]http://www.neverlands.ru/image/chat/smiles/smiles_574.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumit
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Aleyns писал(а): почему негодится?  она плотно приросла к игре...  это наверно из-за нее так долго сота грузится 
Ты еще сервер назови, оперативная память, Тайвань, рис, Индийский океан - этак мы далеко уйдем. Не годится реклама.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleyns
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Rumit писал(а): Aleyns писал(а): почему негодится?  она плотно приросла к игре...  это наверно из-за нее так долго сота грузится  Ты еще сервер назови, оперативная память, Тайвань, рис, Индийский океан - этак мы далеко уйдем. Не годится реклама. а Тайвань с океаном тут причем?  ) кстати наверно всеже из-за моего диалапа сота долго грузится 
_________________ Мне нужен мир... Желательно весь...
Орион: Aleyns
Персей: Kr1 [MONSTERS]экС ВоенКор Варании[img]http://www.neverlands.ru/image/chat/smiles/smiles_477.gif[/img]
Почетный варанер8)
[img]http://www.neverlands.ru/image/chat/smiles/smiles_574.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Район не пойдет. Разные слова из системных сообщений не подходят, только если они не широко употребляемы на сфере.
Апдейт к правилам: если вижу несколько постов на одну букву, перебираю начиная с наиболее раннего, если он неверный, перехожу к следующему и т.д.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Rumit писал(а): Район не пойдет. Разные слова из системных сообщений не подходят, только если они не широко употребляемы на сфере.
"Явление" также не пойдет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Aleyns писал(а): А слова из названий артефактов можно использовать?;)
Можно использовать названия целиком. Слова из них выдергивать нельзя.
Напоминаю, что по правилам если "рыба" висит час, то делается откат на предпоследнюю букву в слове. Это может случиться до 5 раз включительно, после этого "рыба" будет означать для последнего игрока победу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JaoDa
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Rumit писал(а): Джао, про ядерный синтез поподробнее здесь
ну дык арт продиумный кажись 
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |