|
Темы без ответов | Активные темы
|
angel_KPOXA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Luchezarnaya писал(а): 2 Angrim "....Будет ли квест похож на квесты из других сфер ?...." - А Вы хотите чтобы он был похож? Изначально задумывалось с vjoiller-ом сделать из Скорпиона проработанную игровую вселенную, а уже в ней проводить квест тогда , в сущности, история могла бы быть бесконечной Другое дело все возможности квестов проработаны были для нас
Но вот например...как Вы смотрите квест с основой правил в духе "Данжен &Драгонс"?
Как человек семь лет по этим правилам играющий скажу, что для скай-фай это не реально.( пытались мы, когда доходит до боя АДнД показывает все свои дыры ). Уж если спросят мое мнение, то мне нравится ситема BATTLETECH и я считаю для сферы она подходит.
В палне саморазвивающегося игрового могу сказать, что расписать свой мир в короткие сроки очень сложно, я как GM вышеупомянутой системы АДнД поручал роспись многих вещей игрокам, сам писал только сюжет и корректировал уже написаное. В любом случае 1 мастер не услдеит сразу за 200-ми угроками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
angel_KPOXA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Luchezarnaya писал(а): Вопрос не в системе вопрос как переложить ролевую систему на мир заточенный под войну
Я вижу пока следющий вариант - переделать боевую систему. Но на вряд ли игроки и те более создаетли на это согласятся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Luchezarnaya писал(а): 2 Angrim "....Будет ли квест похож на квесты из других сфер ?...." - А Вы хотите чтобы он был похож? Изначально задумывалось с vjoiller-ом сделать из Скорпиона проработанную игровую вселенную, а уже в ней проводить квест тогда , в сущности, история могла бы быть бесконечной Другое дело все возможности квестов проработаны были для нас
Но вот например...как Вы смотрите квест с основой правил в духе "Данжен &Драгонс"?
А что, сейчас уже что то мешает сделать из Скорпиона проработанную игровую вселенную?
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Strish
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
ZOND101 писал(а): да,хотелось бы узнать кто Вы,откуда...
Чесно говоря мне тоже интересно.  ( а ответа вроде не было)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sibulba78
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
по поводу второй колонии предложил бы заселить пару десятков сот мимикрями
и кто занулит их тот и получает эту соту
или ещё лучше придумать мнимое кольцо (пятое) например мимикрон
раз в месяц все четыре кольца нашей сферы сходятся в единое и из другого измерения выходит пятое кольцо мимикрон  (страшно что ли) на нём очень мало сот и живут там страшные мимикри на некоторых их сотах лежит квестовый артефакт (сами придумаете) на каких именно не извесно
на каждой соте мимикрона разные по силе армии чтобы в квесте могли участвовать все
на какой какая сила самому богу мимикри только извесно вот и пусть голову ломают
а явление такое будет всего раз в месяц
ну как ?
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b]
[img]http://rebellious.h14.ru/bird6.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sibulba78
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
да кольцо может быть любое
сама идея внесения в игру интересности
или вот ещё
иногда на нашу сферу залетает брадяга с уникальными артами и на сутки выставляет свои лоты на межкольцевой конектор торговли где цены безумные от кк
и все альянсы собирают ресы чтобы купить чтото
арты предлогаю такие
альянсовый +500 учёных
сотовые -20% на строительство юнитов
локальные +много ресов
з.ы. идей до ...пы
хочется нового эксклюзивного что бы игроки чего то ждали
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS[/b]
[img]http://rebellious.h14.ru/bird6.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |