Мои мысли по-поводу ГК:
Это должен быть человек настолько авторитетный, что если он скажет тому же Айвазу или тому же безбашенному зайцу что-либо сделать, тот пойдет и сделает. Неважно из какого ала, или даже нейтрал. Важна личность. Чтоб потом не было грызни
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Karna_Sekach писал(а):
Мои мысли по-поводу ГК: Это должен быть человек настолько авторитетный, что если он скажет тому же Айвазу или тому же безбашенному зайцу что-либо сделать, тот пойдет и сделает. Неважно из какого ала, или даже нейтрал. Важна личность. Чтоб потом не было грызни
Ииииииии... ? Предлагайте господин Карна, есть у Вас на примете подобный кандидат?
Serenity писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
Мои мысли по-поводу ГК: Это должен быть человек настолько авторитетный, что если он скажет тому же Айвазу или тому же безбашенному зайцу что-либо сделать, тот пойдет и сделает. Неважно из какого ала, или даже нейтрал. Важна личность. Чтоб потом не было грызни
Ииииииии... ? Предлагайте господин Карна, есть у Вас на примете подобный кандидат?
Такой кандидат нужен больше не мне, а вам Так что ищите...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Ну что же так все вяло??? неужто не можем объединиться??? как флудить на форумах, так это всегда здорово, а как реальное предложить так ничего???
Где кандидаты??? Что, страшно стало брать на себя ответственность???
Пока одни вопросы, ответов и предложений... ну пока одно, учитывая, что DaerTawar сам отказался.
Еще просьба - если кто и выдвигает кандидатуру, то с пояснениями, чоб всем остальным понятно стало, за что данный кандидат такой хороший/плохой...
Ну сам Айвас врятли кому будет бесприкословно подчиняться, сомневаюсь что и безбашеные зайцы тоже будут так кому то подчиняться Да ладно не волнуйтесь ещё целая неделя у нас впереди
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Karna_Sekach писал(а):
Ну здесь я не соглашусь, это должен быть человек который умеет командовать, и разрабатывать планы действий. А подчиняться приказам, это само собой разумеющееся, раз влез в должность подчиненого. Значит взял на себя обязательства, и следовательно подчиняйся.
_________________ Жизнь, уже сама по себе опасна для здоровья.
Бывший МИД.
Vaild писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
Ну здесь я не соглашусь, это должен быть человек который умеет командовать, и разрабатывать планы действий. А подчиняться приказам, это само собой разумеющееся, раз влез в должность подчиненого. Значит взял на себя обязательства, и следовательно подчиняйся.
ВАХ, как хорошо сказал!
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
Благодаря усилиям других игроков, обсуждение кандидатуры ГК перенеслось в другой топ (ну как-то созданный по той же самой теме вроде и зачем-то второй раз ). поскольку для меня не принципиально, в чьем топе обсуждать кандидатуру (голосовать/выбирать), и по причине того ,что многие уже там отписались, дам ссылку (чтоб другие долго не искали):
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=84555 Ну а в этом можно и пофлудить, типа: кто, кого, зачем, сколько и т.д. (если не закроют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей