Текущее время: Чт авг 07, 2025 18:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 21:47 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

От себя лично. Люблю Ланса :wink:
Оффициально. Совет Ордена Лотоса считает не приемлимым Ланса как ГМа и как одного из лидеров коалиции в одном лице. В его квестах Орден Лотоса до изменения данной ситуации учавствовать не будет.

Последний раз редактировалось DaerTawar Пн фев 28, 2005 15:23, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 22:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ляпнул... не подумал... вот теперь стёр всё...

Последний раз редактировалось Artemid Пн фев 28, 2005 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 22:58 
Генерал сотового комплекса

1. Да
2. Категорически нет.
3. Полностью всё делать самим. Надеяться на богов нельзя. Пусть теперь сами свою помощь предлагают, а не наоборот.

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 23:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ланс! Вернись в квестоделание :) Без тебя у Скорпа квестов похоже не предвидется.... :? А у тебя это дело очень неплохо получается, не смотря на слова всяких недоброжелателей, которых, правда, пока тут нету.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 1:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

1. Имеет если сам решил для себя.
2. Без разницы какой квест - уверен что у тебя получится любой
3. Главное не дергаться. Коли начал - доведи это до конца. Ты можешь прислушиваться к чужому мнению до того как примешь решение, но после не стоит вообще отвлекаться на это.

Пузотень в тебя верит!

Заголовок сообщения: Re: По Квестам
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 1:37 

1. да стоит.моим пользуешься.
2. имеет.
3. а что тут думать?ломать всегда проще,чем создавать.и очернить человека несложно.не ошибается только тот,кто ничего не делает.

там насчет сильных-слабых писали.так тот квест выиграли не за счет силы альянса,а за счет умения и желания.среди команд были команды более сильных альянсов,чем победитель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 4:22 
Командир соты
Командир соты

Абсолютно поддерживаю! Квест надо продолжать!
off- лучезарная сама асю вывешивала в своём топике

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 9:19 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Давай!
Будет квест - будет жизнь, веселье и ералаш
:lol:

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 11:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1. Имеет, т. к. это многим интересно.
2. На сколько я помню в том квесте могли пострадать игроки, которые могли быть даже не в курсе происходящего... (не дословно, но процетирую - Заранее прошу прощения если кто то невинно пострадает - смысл такой был )... Если такой квест идёт от хранителей, создателей и т. п., то вопросов тогда нет... А вот если это (квест) частная инициатива, то я против...
3. Я абсолютно не против квестов (не важно чьих), даже наоборот за... Но вот только должны быть соблюдены интересы и тех игроков, которые не часто заходят в данный раздел.

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 9:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1. Да, имеет.
2. Да.
3. То что начато - должно иметь продолжение и финал. Разнообразь игру, а то от скукаты уже пухнем. К тому же, на скока я помню - в нем (в квесте) участвуют все, а это в двойне интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 19:31 
Подмастерье
Подмастерье

1. Да.
2. Да, но надо его по editтить.
3. участники FALCONS присоединяются к моим словам:
"Дай квест, а то накостыляем" :twisted:

Что-то я не вижу тут не одного лица, не довольного квестами Ланса, ИМХО не нравится не участвуйте, но не портите жизнь другим.

2Ланс, хочешь угодить всем, не выйдет, просто не "обламывай" народ, который хочет
играть квест, надеюсь далеко не последний.

2Лучезарная, вы с Лансом хорошая пара. Думаю у вас все получится :lol: .

------------
Продолжаем ждать...

Последний раз редактировалось spellbound Вт мар 01, 2005 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 20:24 
Командир соты
Командир соты

Mihaildov писал(а):
К тому же, на скока я помню - в нем (в квесте) участвуют все, а это в двойне интересно.

Я внимательно следила за ходом развития топика и поскольку мне не хотелось говорить нехорошие слова лансу, я просто молчала. Но раз пошла такая петрушка, скажу свое "фи"

Ланс, помница мне кокда первый твой квест только начинался, ты спросил почему я не учавствую. Токда я ответила что не доверяю тебе как человеку. Причин менять свое мнение о тебе в лучшую сторону у меня нет.
След., до тех пор пока квест не касается меня и тех моих друзей и знакомых которые не хотят чтобы он их касался, делайте все что хотите. В этом топике отметилась ничтожно малая часть сферы, всего пара десятков человек из 6000 и большинство из них друзья ланса, даже тот факт что автор топика ланс, а не айшама или кто-либо из администрации заставляет меня считать топик провокацией, я очень не хотела на нее поддаватся, но что вышло то вышло... А теперь по пунктам
1. моим доверием ты попользовался 2.5 месяца назад, высморкался в него, бросил в грязь и потоптался.
2. имеет до тех пор пока хотябы один сфериец хочет в него играть (при условии что играть в него будет конкретно тот сфериец который хочет)
3. Ланс делает прекрасные квесты (судя по большинству отзывов). Но так уж вышло что мы с ним играли в одной сфере и лично мне за время нашего общения он доказал что он <censored> как человек. Но вобщем это неважно, если меня заставят учавствовать в мероприятиях проводимых лансом, то я буду очень расстроенна. Кокда я только пришла в игру я спросила у своего самого самого любимого человека в игре "что такое квесты?" он ответил "ну, для скорпа квесты это еще слишком рано, вобщем это как РИ, только в онлайне и на форумах, как будешь больше знать про игру сможешь сама решить хочешь ты в них учавствовать или нет". Я узнала много про сферу с тех пор, и для себя решила что не хочу учавствовать в квестах, пожалуйста, не заставляйте. Игра должна приносить удовольствие каждому.

Последний раз редактировалось Laskovii_kotenok Вт мар 01, 2005 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 20:52 

1. В квесте Landsknight не учавствовал, однозначно ответить не могу.
2. Судя по тому что Landsknight сообщил о замороженном квесте ,мое имхо он не сбалансирован и не приемем в таком виде.
3. Что думаю по этому поводу . Большинство вопросов о доверии к Landsknight снимет ответ : были ли воостановлены администрацией в первом квесте армии ГМ

СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 21:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Landsknight писал(а):
Итак у меня есть к вам несколько вопросов, если не сложно ответьте кому не лень. Пожайлуста не флудите просто так.

1. Как вы считаете имеет ли мне смысл полностью разрабатывать и проводить квесты, или я пользуюсь недостаточным доверием?
2. Имеет ли смысл мне продолжать замороженный квет который я начал ранее?
3. Ну и все что вы думаете по этому поводу.

1. ГМ не принадлежит к сфере как игрок, поэтому доверие других тут не важно. Важно, чтобы большинство было довольно квестом, даже если это больштнство из сотни проголосовавших в опросе.
2. Удачи, если добьёшься от администрации проведения.
3. Ланс весьма необычный ГМ. Скажу больше, такого я ещё ни разу не встречал. Квесты у него отличаются от общепринятых, поэтому имеют свои плюсы и минусы. А вам ув. игроки Скорпиона не стоит сразу "чмырять" (уж простите за грубое слово :oops: ) вашего ГМа. ГМов на сфере мало (хороших), а Ланс один из них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 22:26 

если откинуть лирику,то в сухом остатке имеем:первый квест был интересен участникам,был проведен на хорошем(на мой взгляд)уровне,при начале второго заявлялись на участие активно,на сей момент окромя флуда в баре не имеем ничего.может откинуть в сторону личное и подумать над тем,что квест оживит сферу скорпиона?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00