От себя лично. Люблю Ланса Оффициально. Совет Ордена Лотоса считает не приемлимым Ланса как ГМа и как одного из лидеров коалиции в одном лице. В его квестах Орден Лотоса до изменения данной ситуации учавствовать не будет.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Последний раз редактировалось DaerTawar Пн фев 28, 2005 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Ланс! Вернись в квестоделание Без тебя у Скорпа квестов похоже не предвидется.... А у тебя это дело очень неплохо получается, не смотря на слова всяких недоброжелателей, которых, правда, пока тут нету....
_________________ В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
1. Имеет если сам решил для себя.
2. Без разницы какой квест - уверен что у тебя получится любой
3. Главное не дергаться. Коли начал - доведи это до конца. Ты можешь прислушиваться к чужому мнению до того как примешь решение, но после не стоит вообще отвлекаться на это.
Пузотень в тебя верит!
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
1. да стоит.моим пользуешься.
2. имеет.
3. а что тут думать?ломать всегда проще,чем создавать.и очернить человека несложно.не ошибается только тот,кто ничего не делает.
там насчет сильных-слабых писали.так тот квест выиграли не за счет силы альянса,а за счет умения и желания.среди команд были команды более сильных альянсов,чем победитель.
Давай!
Будет квест - будет жизнь, веселье и ералаш
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
1. Имеет, т. к. это многим интересно.
2. На сколько я помню в том квесте могли пострадать игроки, которые могли быть даже не в курсе происходящего... (не дословно, но процетирую - Заранее прошу прощения если кто то невинно пострадает - смысл такой был )... Если такой квест идёт от хранителей, создателей и т. п., то вопросов тогда нет... А вот если это (квест) частная инициатива, то я против...
3. Я абсолютно не против квестов (не важно чьих), даже наоборот за... Но вот только должны быть соблюдены интересы и тех игроков, которые не часто заходят в данный раздел.
1. Да, имеет.
2. Да.
3. То что начато - должно иметь продолжение и финал. Разнообразь игру, а то от скукаты уже пухнем. К тому же, на скока я помню - в нем (в квесте) участвуют все, а это в двойне интересно.
К тому же, на скока я помню - в нем (в квесте) участвуют все, а это в двойне интересно.
Я внимательно следила за ходом развития топика и поскольку мне не хотелось говорить нехорошие слова лансу, я просто молчала. Но раз пошла такая петрушка, скажу свое "фи"
Ланс, помница мне кокда первый твой квест только начинался, ты спросил почему я не учавствую. Токда я ответила что не доверяю тебе как человеку. Причин менять свое мнение о тебе в лучшую сторону у меня нет.
След., до тех пор пока квест не касается меня и тех моих друзей и знакомых которые не хотят чтобы он их касался, делайте все что хотите. В этом топике отметилась ничтожно малая часть сферы, всего пара десятков человек из 6000 и большинство из них друзья ланса, даже тот факт что автор топика ланс, а не айшама или кто-либо из администрации заставляет меня считать топик провокацией, я очень не хотела на нее поддаватся, но что вышло то вышло... А теперь по пунктам
1. моим доверием ты попользовался 2.5 месяца назад, высморкался в него, бросил в грязь и потоптался.
2. имеет до тех пор пока хотябы один сфериец хочет в него играть (при условии что играть в него будет конкретно тот сфериец который хочет)
3. Ланс делает прекрасные квесты (судя по большинству отзывов). Но так уж вышло что мы с ним играли в одной сфере и лично мне за время нашего общения он доказал что он <censored> как человек. Но вобщем это неважно, если меня заставят учавствовать в мероприятиях проводимых лансом, то я буду очень расстроенна. Кокда я только пришла в игру я спросила у своего самого самого любимого человека в игре "что такое квесты?" он ответил "ну, для скорпа квесты это еще слишком рано, вобщем это как РИ, только в онлайне и на форумах, как будешь больше знать про игру сможешь сама решить хочешь ты в них учавствовать или нет". Я узнала много про сферу с тех пор, и для себя решила что не хочу учавствовать в квестах, пожалуйста, не заставляйте. Игра должна приносить удовольствие каждому.
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Последний раз редактировалось Laskovii_kotenok Вт мар 01, 2005 22:38, всего редактировалось 1 раз.
1. В квесте Landsknight не учавствовал, однозначно ответить не могу.
2. Судя по тому что Landsknight сообщил о замороженном квесте ,мое имхо он не сбалансирован и не приемем в таком виде.
3. Что думаю по этому поводу . Большинство вопросов о доверии к Landsknight снимет ответ : были ли воостановлены администрацией в первом квесте армии ГМ
Итак у меня есть к вам несколько вопросов, если не сложно ответьте кому не лень. Пожайлуста не флудите просто так.
1. Как вы считаете имеет ли мне смысл полностью разрабатывать и проводить квесты, или я пользуюсь недостаточным доверием? 2. Имеет ли смысл мне продолжать замороженный квет который я начал ранее? 3. Ну и все что вы думаете по этому поводу.
1. ГМ не принадлежит к сфере как игрок, поэтому доверие других тут не важно. Важно, чтобы большинство было довольно квестом, даже если это больштнство из сотни проголосовавших в опросе.
2. Удачи, если добьёшься от администрации проведения.
3. Ланс весьма необычный ГМ. Скажу больше, такого я ещё ни разу не встречал. Квесты у него отличаются от общепринятых, поэтому имеют свои плюсы и минусы. А вам ув. игроки Скорпиона не стоит сразу "чмырять" (уж простите за грубое слово ) вашего ГМа. ГМов на сфере мало (хороших), а Ланс один из них.
если откинуть лирику,то в сухом остатке имеем:первый квест был интересен участникам,был проведен на хорошем(на мой взгляд)уровне,при начале второго заявлялись на участие активно,на сей момент окромя флуда в баре не имеем ничего.может откинуть в сторону личное и подумать над тем,что квест оживит сферу скорпиона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей