2 speedreader
Сильно и по делу.
Полностью согласна.
2 BrFoxx
Ну еще возможен такой аспект что квест должен быть нейтральным ,а именно проводить должен некто ,кого никто не знает и не узнает(хотя бы под данным ником) и
вообщем то армии ГМ не должны быть чьими то конкретными просто рисованные армии.
Тогда просто никому не обидно будет.
И вслучае налета мимикрей и тд ,не должно быть такого что кто то страдает больше а кто то меньше
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
2Al_Farazi
тут,на мой взгляд,не все так просто.полной нейтральности не бывает.уж поверь игроку,который нейтралил в игре с сентября по январь,не прячась в альянсы даже в самые тяжелые для себя времена.ГМ человек,игроки тоже человеки всегда кому то симпатизируешь,кто-то вызывает антипатию,причем довольно часто антипатия возникает из-за малозначащих мелочей.это эмоциональная составляющая.
теперь по армиям.если армия рисованная,играет с соты,созданной только для квеста,то человек,ею управляющий,ничего не теряет и не находит,когда армия разбита.но ведь интереснее играть с реальным лицом,армия которого имеет свои особенности,разве нет?и на выходе,после восстановления,он опять остается при своем-в идеальном расскладе.в реальности,если судить по мне,то он все равно теряет-армию восстановили не сразу,одним юнитом по продовой стоимости,на мелочи типа покупка чужинских юнитов с наценками никто внимания не обращал.
а теперь главное-звучала когда то мысль,что игра зависит от игроков.объясни мне доходчиво,почему не может проводить квесты человек,играющий,или игравший на скорпионе.
p.s. объяснить прошу не потому,что не хочу соглашаться,а для понимания
Не проводить то квесты может любой просто когда это некий человек кого никто не знает то к нему будет нейтральное изначально отношение .
И никто не будет каждый его шаг рассматривать с лупой ,а не сделал ли он что то для своего ала бывшего или еще что то вроде этого .
Про рисованные армии ,не знаю что мешает сохранить эти особенносит врисованной армии. А ничего не теряет ,ну наверное всетаки что то для себя теряет. Кроме того по моему иногда это хорошо не жалеть армию.
Насчет полной нейтральности - ну естественно не бывает!!
Только реально игроки будут относитьсся к нему изначально нейтрально.
А симпатии могут за квест и не проявиться
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
2speedreader
Согласен целиком и полностью.
Бессмысленная (читай без квестов/заданий/неожидонностей) игра надоедает, и кстати, складывается такое впечатление, что разработчикам/администрации тоже.
На странице входа написано - каждый раз заходя в игру, мы будем открывать для себя что-то новое ... Остаюсь тут лишь в надежде, что так и будет.
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
Эх, Спидридер, поздно я твою месагу прочитал... глядишь, задержался бы тут еще чуток А по поводу того, кто должен квесты проводить... квесты администрации скучны именно оторванностью от жизни сферы. А вспомните персонажей первого квеста?
Одно "Оно-Мое" чего стоило...
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Самые лучшие квесты были на Орионе. Их перипитии до сих пор изучаються.
И затронуло всю сферу, и интересно точно всем было...
А скорпион какойто ваще проклятый, мало того что квест тока обещали так ещё и играть не дают.
На Змееносце обещали 5 колоний, и без всяких напрягов дали спокойно провести колонизацию. На других сферах, наскока я знаю тоже проблем с колонизацией не устраивали, а у нас на Скорпе всё через...
Если честно меня даже война не радует, скучно.
Гоняю армию и ресы чисто механически, лиш бы на месте не стояли.
А ещё удивляються куда активные игроки делись, да просто скучно на скорпионе.
Вот и подались кто на Змей, кто на молодые миры, да и Гидра хоть кого-то развлекает.
И я точно знаю много активных игроков кто вообще из игры ушёл.
Может новоя система боя на какоето время народ развлечёт?
Но и тут, юнит 4 уровня это юнит 4 уровеня, а транспорт это транспорт.
Так что и тут ничего принципиально нового не будет.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Может новоя система боя на какоето время народ развлечёт? Но и тут, юнит 4 уровня это юнит 4 уровеня, а транспорт это транспорт. Так что и тут ничего принципиально нового не будет.
Bani писал(а):
monstr66 писал(а):
Может новоя система боя на какоето время народ развлечёт? Но и тут, юнит 4 уровня это юнит 4 уровеня, а транспорт это транспорт. Так что и тут ничего принципиально нового не будет.
Поверь мне на слово. Новое будет.
Когда ангелочек??? Столько незаурядных людей уже бросило скорпион...
Да хрен с ней, с новой системой боя, Я за колонизацию болею.
Админы то что давным давно обещали, сделать не могут (я про шпионства), а мы про новые вещи говорить пытаемся.
Мне интересно почему нас на скорпе так неуважают?
Всю колонизацию испохабили. Я КЦ в числе первых построил, вполне мог и зеркальную колонию занять, так ведь не дали.
И сейчас если и будет колонизация , то до колонии часов 20 лететь придёться, а это радости не прибавляет. Есть желание на Скорпе всё бросить,и в молодой мир уити.
Всё с начала начать. Вон, на Змееносце, без всяких квестов 5 колоний дали.
Недовльных я что то не заметил. А у нас в каждом четвёртом топике вопрос,- когда?
И квест не проводиться и колонизацию всю испоганили. Тоскливо играть как то.
Единственный вопрос который я админам задам, "За что я деньги плачу?"
Обещали две колонии, так пусть дают. А с квестом или без лично мне уже всё равно.
Я раньше этот квест очень ждал а сейчас мне на него глубоко наплевать.
Всё равно учавствовать вряд ли буду.
Тем более если его господин Landsknight будет проводить.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
Да хрен с ней, с новой системой боя, Я за колонизацию болею. Админы то что давным давно обещали, сделать не могут (я про шпионства), а мы про новые вещи говорить пытаемся. Мне интересно почему нас на скорпе так неуважают? Всю колонизацию испохабили. Я КЦ в числе первых построил, вполне мог и зеркальную колонию занять, так ведь не дали. И сейчас если и будет колонизация , то до колонии часов 20 лететь придёться, а это радости не прибавляет. Есть желание на Скорпе всё бросить,и в молодой мир уити. Всё с начала начать. Вон, на Змееносце, без всяких квестов 5 колоний дали. Недовльных я что то не заметил. А у нас в каждом четвёртом топике вопрос,- когда? И квест не проводиться и колонизацию всю испоганили. Тоскливо играть как то. Единственный вопрос который я админам задам, "За что я деньги плачу?" Обещали две колонии, так пусть дают. А с квестом или без лично мне уже всё равно. Я раньше этот квест очень ждал а сейчас мне на него глубоко наплевать. Всё равно учавствовать вряд ли буду. Тем более если его господин Landsknight будет проводить.
Про это я и говорила кто бы ни был ГМ всегда будет кто то кто им будет не доволен , может и по делу.В том случае если Гм играл на этом мире .
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Только как обычно последнюю фразу из текста вынули и к ней прицепились, а я про другое говорил.
Мне наплевать уже на все квесты вместе взятые, я вторую колонию хочу и как можно быстрее.
Предупреждение за даблпостинг. Uzzy.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей