chuhonets писал(а):
С того момента как игра стартанёт сколько она по времени будет длиться?
Игра уже стартанула. Всего она продлится неделю.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Предагаю не рассматривать заявки в которых указаный рейтинг не попадает в поле 3000000-9000000 и принимать заявки других игроков , если некорректные заявки не были поправлены вовремя
кстати из 19 принятых заявок только 16 корректно ...
Предагаю не рассматривать заявки в которых указаный рейтинг не попадает в поле 3000000-9000000 и принимать заявки других игроков , если некорректные заявки не были поправлены вовремя
кстати из 19 принятых заявок только 16 корректно ...
А почему это от 3кк? В принципе если уж ставить границы то по максимуму, а по максимуму разброс будет от 3 до 300 места. Получается что надо минимум выставить где то на 1,8кк.
С того момента как игра стартанёт сколько она по времени будет длиться?
Игра уже стартанула. Всего она продлится неделю.
Как я понимаю последние варианты будут приниматься до 28 марта 15:10 МСК или не МСК?
И ещё. Публиковать свои числа можно уже щас или когда наберётся 20 человек?
chuhonets писал(а):
Как я понимаю последние варианты будут приниматься до 28 марта 15:10 МСК или не МСК? И ещё. Публиковать свои числа можно уже щас или когда наберётся 20 человек?
Нет варианты принимать закончим пораньше. Числа будем постить когда наберем всех участников (точнее 20 человек уже есть, но не у всех приемлимые варианты). Я дам объявление в топе с игрой.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Блин щас перечитал правила и понял что я немного не так считал Я думал что все числа складываются и делятся на число игроков А оказывается не так. Ну да ладно в принципе шансы есть
Пообсуждаем первый блин?
Всё хорошо только первый блин комом.Ну ... цензировано ... я такое большое число загадал!? Зато было прикольно когда я в конце смог выбирать кому даровать победу.Я решил ,конечно, нашему союзнику.
Признаться, не ожидал в он-лайновой игре такого плана квестов, чтоб башка работала. А здесь довольно интересные головоломки. Эх, жалко поучавствовать не успел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей