а нельзя ли ввести персонаж. Ну хотя бы того инфильтратора который случайно всё подслушал ли или что другое? Желал бы занять эту роль
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Итак сегодня последний день приему заявок. Завтра последний день приема текстов. Что наиболее поражает кандидаты выбирают в основном: Навигатора, Хранителя и Оракула.... --------------------------------------------------------------------------------
А сегодня 13 апреля. Почему же уже определен капитан шифровальщиков?
И какие преимущества у капитана?
Предлагаю организаторам хотя бы порекомендовать капитанам составы команд на основе составленных игроками текстов. У вас мне кажется есть такое право.
Есть список командных игроков, пусть капитаны из них набирают себе команду. Не организаторам вместе с ними играть, а капитанам... Я со своей стороны могу предложить помощь связующего звена между обеими сторонами (капитаны и командные игроки), что позволит в кратчайшие сроки укомплектовать команды.
Уважаемый Спеллбаунд! Я бы ОЧЕНЬ хотел участвовать в комаде Шифровальщика, но, к сожалению, не могу разобраться с ПМ... Не могли бы Вы переслать это сообщение капитану команды...
_________________ Человек противопоставил себя природе в тот день, когда стал пользоваться двумя ногами вместо четырех...(c)
Если не нарушать закон, кому он будет нужен?(с)
Чёй-то обе опубликованных биографии не очень сходятся с легендой
по биографии, шифровальщик получил какой то свиток, и отправился в экспедицию с навигатором и оракулом. т.е. это как бы он и вывел экспедицию на ту находку? но ведь по легенде, они наткнулись на рисунок с символами вроде как совершенно случайно во время бури.
в биографии навигатора еще больше неточностей. по быографии, навигатор забрал карту у капитана, но как же легенда, по которой он эту карту срисовал в экспедиции?
а еще в легенде говорится, что навигатор - "никогда не покинувший своей соты", а в биографии прямо таки космические баталии
Laseon писал(а):
по биографии, шифровальщик получил какой то свиток, и отправился в экспедицию с навигатором и оракулом. т.е. это как бы он и вывел экспедицию на ту находку? но ведь по легенде, они наткнулись на рисунок с символами вроде как совершенно случайно во время бури.
это они наткнулись на то что искали
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Согласен куча неточностей. Однако среди биографий есть такие что я подумывал всерьез о переписании сценария. Вообщем молодцы народ. Не думал что будет столько красочных описаний. Во время прочитывания я узнал много нового про навигаторов, шифровальщиков оракулов и хранителей. В следующий раз продумаю критерии по которым буду судить. А так мы просто читали мастерской группой (Правда Луста не было ( )и выбирали наиболее понравившийся.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей