КАФЦИЕЛЬ. Князь гнева, заставляющий людей гневаться (от слова "кецеф" - гнев). Этого демона еще отождествляют с "антисфирой" ЭРЕВ ВЕ-РИК (называемой еще "жестокий ворон" - поскольку считалось, что ворон не имеет милосердия даже к своим птенцам). Так и человек в гневе теряет милосердие даже к своим близким.
НАХАШИРОН. Один из двенадцати помощников САТАНА (САМАЭЛЯ). Имеет цвет ядовитых змей. Какой конкретно цвет имеется в виду, не указывает ни один источник.
Так вот вы какие, северные олени... тьфу, персейские демоны
Народ , поднимаем буНТ демоны пропускают по блату ! До этого первым бул Отшельник, теперь Мэлл я так и последнем останусь чтоли ?
Я то думал квест для меня специально....ко мне видите юболее важного поближе подселили .... 1 из помошников Сатаны ..... [/list]
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
-Настало наше время, смертные... Мир исказился... Вы уже не сможете управлять временем...
как раз тут что-то подозрительное есть, и соту они какую то дальнюю взяли, не боятся что летать далеко и про туман какой-то они там трендели, типа что заблудимся мы(армии то есть)
народ, внимание !!! админы могут апкипнуть ченидь и будут армии этих чудиков у вас дома через 2 часа !!! а вот наши армии могут где-нибудь во времени застрять или вооще напасть не на ту соту !
короче, я бы предложил сегодня армии попрятать, отоспатся, завтра видно будет
ЗЫ, прикольно, армия xxx нападает на соту yyy через 28 дней, гаадом буду не к добру все это
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
-Настало наше время, смертные... Мир исказился... Вы уже не сможете управлять временем...
как раз тут что-то подозрительное есть, и соту они какую то дальнюю взяли, не боятся что летать далеко и про туман какой-то они там трендели, типа что заблудимся мы(армии то есть)
народ, внимание !!! админы могут апкипнуть ченидь и будут армии этих чудиков у вас дома через 2 часа !!! а вот наши армии могут где-нибудь во времени застрять или вооще напасть не на ту соту ! короче, я бы предложил сегодня армии попрятать, отоспатся, завтра видно будет
ЗЫ, прикольно, армия xxx нападает на соту yyy через 28 дней, гаадом буду не к добру все это
ФигасЕ!!! Мне с 4.618 лететь на 4.604.2 9 дней 15 часов, оттуда же на 4.711.5 17 дней 19 часов и 45 минут.
Интересно, сколько лететь в обратном направлении?
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей