Неужели до сих пор ничего не слышно?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
По моему умер этот проект. Все таки такой квест не для игры с военным уклоном. Он более уместен в каком нибудь литературном кружке, где полно писак.Одно дело, если бы этим еще занимались сами разработчики квеста, но вынуждать писать сюжеты игроков, это все таки перебор.Не оправдывает он ожиданий, подавая заявку на участие, я ожидал совсем другого.ИМХО
По моему умер этот проект. Все таки такой квест не для игры с военным уклоном. Он более уместен в каком нибудь литературном кружке, где полно писак.Одно дело, если бы этим еще занимались сами разработчики квеста, но вынуждать писать сюжеты игроков, это все таки перебор.Не оправдывает он ожиданий, подавая заявку на участие, я ожидал совсем другого.ИМХО
Ну вообщето после первого квеста было ясно что будет примерно во втором.
А твои слова что сдесь этого не надо не сочетатаються с количеством возможных игроков
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Могу всех обрадовать...
В поисках геймастера мы забрели в долину, где были реки пива, море водки и еще много всяких вкусностей. Произведя разведку местности, нам удалось выяснить, что вскоре это сказачная долина прекратит свое существование. Пока мы празднуем и нам не до квеста . После 10 го числа, вернувшись в родные края, геймастер продолжит квест .
Ну что ж... надеюсь, что к 10 числу уровень реки с пивом понизится до уровня ручья, но не пересохнет окончательно.
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
воть.. а мы пока тебя не было турнир мутили..што бы не скучно было.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Ну и слава богу. а то я уж начал на змей переселяться потихоньку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей