2 Tigerat: кидай мне на зелёную кнопку. посчитаю, прикину, поделюсь выводами чо за звери тама сидят, за закрытыми воротами.
2 Suminona: ты уверен что стока лететь? мож пока ты 50 дней в полете похозяйничать у тя на соте. хотя, блин, договор
Решила сейчас ради пробы полететь за 3 комплекса на обычного игрока... лету 3 дня с пара часов. Жуть!!!!!!))))))))))))) За это время мы с хозяином той соты успеем познакомится, пофлиртовать, ну и прочее...... Народ, а мне нравицца)))))) Черепашья скорость в отношениях видимо придает некоторую пикантность))))))...... Пока не отменяю полет... поглядим на изменение скорости после дауна)
логи с игроками нельзя выкладывать а с мымрами можно создай отдельную тему именно для логов.. а вот ... цензировано ... со временем. фиг знает.. сейчас с алом совещаюсь попробую динаму поставить по обычному времени вылетов...
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
2 Juvenalia: знач получется что пока я к те прилечу у мну фсе цветы завянут, а у тя фсе плюшки зачерствеютЪ. не порядок и большое беспокойство получаца.
VeterVolodya писал(а):
логи с игроками нельзя выкладывать а с мымрами можно
Бог с тобой, Володенька... кажется про запрет на логи с игроками все должны знать ещё с пеленок ньюбовских... кому охота бан заработать на этом?)))))) А вот логи с мымрами - это уже кое-чего стоит)))) Любопытственно))
BoomBoRush писал(а):
2 Juvenalia: знач получется что пока я к те прилечу у мну фсе цветы завянут, а у тя фсе плюшки зачерствеютЪ. не порядок и большое беспокойство получаца.
Эххххххххххххх.......... Бумбарашик, ну как же так?????????????? А ты возьми цветочки в горшочке... кактусы например.... Они долго без поливки могут прожить... а мне придется плюшки взять магазинные... которые год хранятся... Ибо если по другому свидание нам мымры не дают устроить, придется терпеть эти неудобства((((.... Если только я раньше в ваши края в реале не загляну) что наиболее вероятно при теперешней ситуации со скоростями))))
Сожмешь???????????? вау. это взучит так эротично.......... Тока советую поторопиться пока я на пенсию не ушла......... А то со старушки чего взять????... Ну мож парочку рентгеновских снимков и книгу мемуаров про переписку с мымрами...
Стирать в пыль собрались)))
Пора за веником сходить))
Пыль убирать
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Последний раз редактировалось Al_Farazi Вт окт 25, 2005 0:41, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей