PuTyT писал(а):
-Я сожму время, когда вы будете не готовы... Ваши армии будут стерты в пыль... Неверные...
неверные. это религией попахивает. чо то кажись дело с мёртвой точки сдвинулось.
ну кась кажи исчо чо нить. можа на бан на гришь. вота мы посмеёмси. мымра бан схлопатнула.
BoomBoRush писал(а):
PuTyT писал(а):
-Я сожму время, когда вы будете не готовы... Ваши армии будут стерты в пыль... Неверные...
неверные. это религией попахивает. чо то кажись дело с мёртвой точки сдвинулось. ну кась кажи исчо чо нить. можа на бан на гришь. вота мы посмеёмси. мымра бан схлопатнула.
короче я засек время кго вылета и прилета ко мне на соту.. время глючит и фиг сним. наверное просто цифорки поменяли.. а так будет он у меня наверняка по времени игры..их этого и буду исходить
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Народ, у милтона есть идея. нужен мозговой штурм. Тем на кого он показал пальцем, я дал доступ на закрытую ветку. Чтобы не повторять по аськам одни и те же версии.
К кому первому прилетит? У меня его первая армия будет только через 21 день (разведка наверное ), бум надеятся, что я к тому времени от субботнего общения с кнайтами оклемаюсь
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
и на мну палятел, окаяный. прилятитъ через 22 дню. буду гнятъ похганую метлою аж до самогу Парижу.
как суворов наполеону. эт коньяк али мороженое, чо то запямятовал. пойду отрывной каледарь почитаю. когды тамо взятие бастилии.
BoomBoRush писал(а):
и на мну палятел, окаяный. прилятитъ через 22 дню. буду гнятъ похганую метлою аж до самогу Парижу. как суворов наполеону. эт коньяк али мороженое, чо то запямятовал. пойду отрывной каледарь почитаю. когды тамо взятие бастилии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей